圉镇条龙网 >> 全球 > 普吉倾覆游船打捞出水 中国使馆要求加快原因调查

普吉倾覆游船打捞出水 中国使馆要求加快原因调查

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:2787次

“高德高精地图的精度将达到厘米级。”高德地图高精地图业务负责人徐强说,高精地图将不仅提示哪条路堵,还将提示第几条车道堵,区分是行驶在主路上还是在辅路上等,5G将为自动驾驶技术进步创造更好条件,高精地图会助力自动驾驶技术加快落地。

[驻泰国使馆发言人就“凤凰号”打捞出水发表谈话]11月17日下午,泰方克服困难,将“7.5”普吉游船倾覆事故中沉没的“凤凰号”打捞出水。“凤凰号”舱内积水抽尽后将被运往船坞,由专家对船体进行检查。自“7.5”普吉游船倾覆事故发生以来,中国大使馆一直与泰国旅游主管部门、警方等保持密切沟通,要求泰方尽快将沉船打捞出水,加快事故原因调查,明确事故责任人并依法惩处。大使馆将继续与泰方保持密切沟通,跟进事故调查进展,推动事故早日得到公正妥善处理。(环球时报驻泰国记者孙广勇)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.