圉镇条龙网 >> 育儿 > 云南嵩明4.5级地震暂无人员伤亡

云南嵩明4.5级地震暂无人员伤亡

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:2198次

5月11日,一个平静的星期六。但对很多人来说,这个下午却格外得惊心动魄,背景也很不简单。

新华网昆明3月9日电(记者吉哲鹏)云南省地震局3月9日20时召开新闻发布会通报,发生在嵩明县的4.5级地震地处小江断裂带,震中位于嵩明县小街镇附近,距昆明市区48公里。截至9日19时30分,未收到人员伤亡情况报告,震中区的部分老旧房屋出现墙面开裂和瓦片掉落的情况。

据中国地震台网测定,9日17时59分,云南省昆明市嵩明县(北纬25.3度,东经103.1度)发生4.5级地震,震源深度12公里。本次地震的震中位于嵩明县小街镇附近,距嵩明县城8公里,距昆明市区48公里,距昆明长水国际机场25公里左右,震中附近的昆明、曲靖市马龙县等地震感明显。

刚才,俞正声主席亲切会见了峰会代表,并发表了重要讲话,阐述了中共十九大确定的对台大政方针,对两岸媒体在两岸关系发展进程中发挥的重要作用给予肯定,对大家提出鼓励和期勉。俞主席的讲话情真意切、内涵丰富,值得我们深入思考和领会。

记者从云南省民政厅获悉,目前滇中产业新区社会事务管理局、嵩明县和寻甸县民政部门已派出工作组深入灾区一线,指导协助开展抗震救灾工作。

对于民进党操弄修高两岸政治协商、签署政治协议的门槛,据台湾《自由时报》6月1日报道,国民党2020参选人朱立伦也痛批民进党,打选战无所不用其极,一方面是选战操作,升高两岸对抗;另一方面也在做败选后的准备,政治动机高于两岸的长治久安,这都是在害台湾、在害两岸未来的和平与合作。

云南省地震局科技发展处处长李春光介绍,嵩明县属人口密集区,人口密度约350人/平方公里,高于云南省平均人口密度,农村房屋以土木结构为主,普遍未经抗震设防,部分房屋老旧,抗震性能较差。截至19时30分,未收到人员伤亡情况报告,震中区的部分老旧房屋出现墙面开裂和瓦片掉落的情况。昆明北收费站、昆曲高速嵩明收费站上下口通行正常。

7月31日的国务院常务会议上,李克强总理为整合建立统一的公共资源交易平台画出“路线图”:“我们要把各项公共资源逐步都纳入到统一的平台上,实现‘平台之外无交易’。这既可以降低交易成本,也能消除寻租行为,推动行政权力‘阳光化’,用制度遏制腐败。”

地震发生后,云南省地震局立即启动Ⅲ级应急响应,成立了前后方指挥部,组织召开紧急会商会,研判地震趋势。省市县地震部门共派出15人组成的工作组携带2套观测仪器,奔赴现场开展震情分析、流动地震台架设与监测、灾情调查等工作。

达安基因此前发布的2017年业绩快报显示,公司净利润较上年同期减少比例为16.24%,主要原因是控股子公司达瑞生物、中山生物营业收入同比减少。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.