圉镇条龙网 >> 书画 > 人工智能也能查眼病 水平“匹敌顶级专家”

人工智能也能查眼病 水平“匹敌顶级专家”

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:3186次

为验证这个人工智能系统的准确性,研究人员让眼科医生与系统评估同样的患者数据并给出转诊意见,结果发现,人工智能系统的准确率超过94%,与顶级的眼科专家相当。

这一系统由知名人工智能公司“深度思维”与穆尔菲尔兹眼科医院、伦敦大学学院眼科学研究所合作研制,论文发表在新一期英国《自然·医学》杂志上。

鼓励社会资金资助形成的其他科学数据向相关科学数据中心汇交。

有中国银行人士向21世纪经济报道记者表示,“祝行长是从中行基层一步步成长起来的,比较务实。他之所以会到银监会副主席的位置,主要是有丰富的银行从业经验,再加上这两年的政策性银行经历尤为难得。”

接到事故报告和中央领导同志重要批示指示后,安全监管总局、公安部、交通运输部等领导立即行动,派出工作组于当天赶赴事故现场,指导地方政府及其有关部门开展相关工作。同时,湖南省委、省政府高度重视,省委省政府主要领导立刻作出批示。

据有关统计,目前全球超过2.85亿人存在不同程度的视力受损问题。眼部疾病仍然是致盲的一大原因,而及早发现和治疗有助避免许多失明问题的发生。

“我们所实施的眼部扫描数量正快速增加,人类专家的解读速度远远跟不上,”论文作者之一、穆尔菲尔兹眼科医院的皮尔斯·基恩在一份声明中说,“我们开发的这种人工智能技术旨在识别出那些需要优先看医生并接受治疗的眼病患者。如果我们能及早诊断和治疗眼病,我们就有最好的机会来拯救人们的视力。”

其次,由于植物纤维具有较强的亲水性,其与疏水的高分子树脂之间相容性很差,会导制复合材料表现出很大的脆性。对此,朱锦表示,团队优选了合适的相容助剂,改善亲水植物纤维与疏水性高分子树脂之间的相容性,提高两者在微观层面的结合力,让植物纤维高分子复合材料具有了高强度、高模量。

据报道,1日下午,日本自民党总裁安倍晋三在国会众参两院获多数支持,连任日本首相并组建新内阁。对此,在今天(2日)的中国外交部例行记者会上,发言人华春莹表示,期待日本新内阁奉行积极的对华政策,落实改善中日关系的表态。

可是,他也表示,双方可以避免冲突。所以,9月12日的关键信息是含糊不清的。也许,班农的中国观有一点可以确定——取决于听众是谁。

新华社伦敦8月13日电(记者张家伟)英国研究人员13日说,他们开发出一种人工智能系统,能快速识别50多种眼部疾病并给出转诊建议,其准确率达到94%,这一水平“匹敌顶级的眼科专家”。

研究人员基于大量匿名眼病患者的视网膜相关扫描图像数据,开发了一个深度学习算法架构,使其学会识别眼部疾病的特征,并能为情况严重的患者给出转诊建议。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.