圉镇条龙网 >> 拍客 > 银联国际与南非标准银行签署战略合作备忘录

银联国际与南非标准银行签署战略合作备忘录

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:3128次

2013年3月18日,李源潮当选国家副主席后,新华社刊发的人物特稿,曾如此讲述李源潮的故事——与团结缘。

进入雨季的百色,暴雨说来就来,洪涝、塌方等自然灾害也是常有的事。经常出没山区的人,多少对山洪有些了解,只是这一次,洪水来得太猛,就连一年驾车行驶二万五千公里的黄文秀都有些害怕。

标准银行集团银行卡与新兴支付部总经理林肯·马利表示,标准银行客户一旦持有银联卡,即可使用中国境内的银联刷卡终端与在线支付平台;而借助标准银行广泛的非洲区域网络,银联卡持卡人可在标准银行覆盖范围内使用后者的银行设施进行交易。

在国际金融论坛(IFF)第15届全球年会上,国际金融论坛主席、全国政协原副主席周小川表示,广东一直是中国改革开放的排头兵、先行地、试验区,创造了很多全国第一,为全国提供了诸多有益经验。国际金融论坛决定将南方总部和永久会址设在广州,一方面是受到广东“敢为人先”精神的感染,另一方面也希望为广东改革开放、为粤港澳大湾区建设尽一份力。

新华社约翰内斯堡7月23日电(记者荆晶)中国银联国际有限公司与南非标准银行集团23日在约翰内斯堡签署战略合作备忘录。

张平还建议,重视人力资本的再生产和积累。他说,中国积累了大量的具有中等教育程度的“半熟练”工人,这种人力资本状况不能为技术创新提供土壤。可行的路径在于把握关键环节,即扩大R&D精英的绝对数量,扩张熟练技术工人的规模,以及建立熟练工人职级晋升激励系统。此外,还要纠正日益凸显的人力资本错配问题。应加快政府和事业单位用工、社会保障制度改革,打破人力资本市场的分割和垄断。

标准银行集团首席执行官西姆·查巴拉拉致辞时表示,标准银行与银联持续在支付渠道领域促进中非间经贸往来,此次战略合作备忘录的签署对这一长期伙伴关系具有里程碑意义。

在长达一个半小时的讲座中,除了有一些航天知识的普及之外,讲师卖力讲解的是一款名叫“航力片”的保健品。

中国银联董事长葛华勇在签约仪式上说,双方此次合作将进一步促进中非支付畅通,支持中非经贸和人员往来。银联还将与本地机构广泛合作,从非洲支付产业发展特点和当地消费者的实际需求出发,加快银联二维码、银联跨境B2B支付平台等创新产品的落地,支持非洲各国低成本、广获益地发展普惠金融。

标准银行集团中非银行业务负责人罗卓瑜表示,与银联合作的全面深化将有效促进中非经贸往来,实现合作共赢。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.