圉镇条龙网 >> 精品 > 北京空气重污染黄色预警 28日夜间扩散条件转好

北京空气重污染黄色预警 28日夜间扩散条件转好

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:2528次

2017年4月份发生的某航空公司“驱逐乘客事件”,已使广大乘客知道了超售机票是航空行业的一种潜规则。航空公司为了确保自身利益,在机票营销策略上采取超售机票的方法,也不能说没有一点儿道理。因为,航空机票的有效期比较长,国内航空机票有效期一般为90天,在这90天里,乘客可以选择多次改签、退票。如果乘客买了飞机票后选择不乘机,而是改签或退票,恰巧又没有其他乘客补位的话,意味着该班次航班上这个座位等于是空座,会给航空公司造成一定经济损失。航空公司选择超售机票策略,提前多卖几张飞机票,就是提前为航班准备好几名“替补乘客”,防备有乘客选择改签、退票,这显然能减少乃至避免给航空公司造成经济损失。

北京市环境保护局官方微博今日发布消息,北京市相关部门于2月27日上午9时30分发布空气重污染黄色预警。

根据监测预报,2月26日夜间起,偏东风作用下区域污染传输叠加大雾高湿导致的本地污染积累。目前北京市空气质量达到重度污染,预计28日夜间扩散条件转好。按照《北京市空气重污染应急预案(2017年修订)》规定,北京市空气重污染应急指挥部办公室于27日上午9时30分发布空气重污染黄色预警。

通州区住建委表示,通州区各开发企业不允许出现“捂盘惜售、哄抬房价、话题炒作”,坚决杜绝“商改住”“研改住”“工改住”等违规行为。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.