圉镇条龙网 >> 书画 > 天津开发区金融、类金融企业累计注册资金破万亿元

天津开发区金融、类金融企业累计注册资金破万亿元

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:1813次

事实上,你的问题不是一个外交问题,但既然你问到了,网上也有很多评论,我可以说两句。

作为国家首批产融合作试点城区,天津开发区中心商务区片区是天津自贸试验区金融改革的主要载体。此区域积极推动金融创新探索和业务拓展,努力在金融创新业态集聚和金融监管制度创新等方面取得更大成绩,全力打造金融创新运营示范区。

记者2日从天津开发区管委会获悉,该区金融、类金融企业累计注册资金规模突破1万亿元人民币,设立金融及类金融企业总数超过2500家。其中,金融租赁行业发展势头迅猛。

新华社成都2月22日电(记者李力可)记者22日从成都市重点项目融资促进会上获悉,国家开发银行四川省分行等12家金融机构分别与15个成都市重点项目签订融资意向协议,意向金额为1514.95亿元。

天津开发区管委会相关负责人称,下一步,将全面落实天津自贸区深改方案,支持金融租赁公司进一步创新各项跨境业务,作为天津自贸区金融改革创新的重要抓手,推进“中国制造2025”等重大国家战略实施。同时,将全面打通政府监管和企业创新需求、资金端和资产端对接、资金跨境投融资的三个通道,深入服务实体经济。(记者张道正)

截至目前,天津开发区累计注册金融租赁公司已达6家,接近中国金融租赁公司总量的十分之一。

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声22日在北京会见了出席国务院侨办专家咨询委员会大会的全体代表,并发表重要讲话。

一个个专项行动拉开序幕:持续打击“盗抢骗”“黑拐枪”“黄赌毒”等传统犯罪,严密防范寄递物流、网约车等新业态相关违法犯罪,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展……

为呼应世园会的园艺主题,新闻中心共设有3面植物墙,并在一层大厅设立了本草芬芳、芳香之旅、棉麻记忆等5部分园艺展示区。展示区内,记者们可以观赏牡丹、多头菊花、迷你玫瑰等花卉,同时将中华园艺特点情景化,向境内外记者展示我国的园艺文化。

近年来,天津开发区紧紧围绕自由贸易试验区、京津冀协同发展、国家自主创新运营示范区、“一带一路”建设等重大机遇,发挥天津滨海新区“先行先试”优势,坚持金融服务实体经济发展的方向原则,推动金融企业聚集发展。

据了解,由中国国务院确定试点并由银监会批准成立的首家银行系金融租赁公司工银金租、在行业内率先推出业内租赁资产交易及三方合作体系“租赁+”新模式的中信金租、创新发展“绿色租赁”市场品牌的兴业金租、全国首家由银行业资本与保险业资本共同设立的金融租赁公司邦银金租等业内龙头企业,均在天津开发区内聚集发展。

抗洪救灾、地震救援,在抢险救灾的紧要关头,中国民航总是第一时间派出大型客机和直升机飞赴灾区一线,给受灾群众送去救援人员和急需物资。国际航线网络的开拓也为身居海外的国人提供了安全保障。近年来,利比亚撤侨、埃博拉病毒肆虐……国人看到中国民航的飞机,就看到了回家的希望。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.