圉镇条龙网 >> 黑猫 > 德国商界呼吁新政府减税

德国商界呼吁新政府减税

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:1641次

新华社柏林3月9日电(记者乔继红)德国商界领袖9日与总理默克尔举行例行会谈,并发表联合声明,呼吁政府减轻企业税负。

声明对德国新政府的组阁协议表示不满,认为其非但没有为企业增加灵活性和便利,反而设置了更多障碍和负担,“令人困扰”。

至于新北市和台北市,不同于其他县市,民进党对“双北”市长采征召方式,不过至今仍未能决定人选。目前,民进党籍民意代表姚文智已经宣布参选台北市长;新北市方面,则不断有新消息冒出,甚至还传出征召赖清德或者苏贞昌参选的消息。

今天,东北等地仍有强降雨,且由于不稳定能量的存在,降水的同时,或伴有雷暴大风等强对流天气。中央气象台预计,内蒙古东北部、黑龙江中西部、吉林东部、山东东南部、江苏北部和中南部、浙江北部以及云南中南部、广西南部、广东西南部等地的部分地区有大雨,局地暴雨(50~75毫米),并伴有雷暴大风、短时强降水等强对流天气。

波兰的整体通信技术的确较为落后,华为在技术上没有实行间谍工作的必要。华为曾表示,“作为行业领导者,华为不仅仅为波兰带去最先进的技术和解决方案,还全行业共同分享全球ICT建设经验,为‘数字波兰’国家战略建言献策。”

当天,德国工商大会、德国工业联合会、德国雇主联合会和德国手工业协会主席在德国南部城市慕尼黑就德国新政府的政策与默克尔会谈,并在联合声明中要求德国政府改革税收政策,进一步减轻德国企业税负,尽快取消如“两德团结互助税”等额外税。

当天在接受当地媒体采访时,德国工业联合会主席迪特尔·肯普夫说,德国正在成为全球高税国家,影响了德国企业的国际竞争力,政府必须改革税收政策。德国工商大会主席史伟哲则说,德国商界的目标是将企业税负水平降至25%。

这是内罗毕本月发生的第二起爆炸袭击。15日,位于内罗毕韦斯特兰地区的一家酒店遭袭,造成21名平民和警察死亡,5名袭击者被击毙。索马里“青年党”宣称制造了袭击。

声明还强调,增加德国竞争力的关键在于数字化。在数字化方面,德国政府的首要任务应是加快千兆光纤网络的建设速度。

7日20时30分,今年第4号台风“艾云尼”在广东登陆,这是它在两天内的第三次登陆。“艾云尼”是今年登陆我国的首个台风,它将带来什么影响?一个台风三次登陆,这种现象是否常见?

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.