圉镇条龙网 >> 书画 > 长沙市调整公积金贷款政策 取消最低可贷额度20万元的规定

长沙市调整公积金贷款政策 取消最低可贷额度20万元的规定

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:2655次

新华社长沙6月26日电(记者刘良恒)长沙市政府25日升级楼市调控政策,其中对住房公积金贷款政策也做出了一定限制。据此,长沙住房公积金管理中心25日晚调整公积金贷款政策,取消住房公积金缴存职工最低可贷20万元的规定。

对于今年的招生情况,根据此前媒体报道,在2011年,人民大学大约有2万人报名自主招生,最终通过选拔资格的在780人左右,北京考生占154人。2015年与2011年相比,今年的自主招生人数和北京学生人数都出现了较大幅度的下降。

长沙住房公积金管理中心表示,调整后的公积金贷款政策在全市限购区域范围内适用,自6月26日起执行,凡以前政策规定与新政策不一致的,按新政策执行。6月25日(含)之前已进窗登记的贷款申请按原贷款政策执行。

2015年9月,为庆祝新疆维吾尔自治区成立60周年,中央代表团共赠送9项纪念品,包括:

他称,在上解资金方面主要是两个参数,一个是上解工资基数,上解工资基数目前采取各省份的平均工资作为基数来核定。为什么这样做?以各省的平均工资作为基数,更能够体现各地经济发展的实际水平,这样有利于实现基金调剂的“富帮穷”的目标。各省的平均工资口径如何选择呢?考虑到参保人员既有非私营单位职工也有私营单位职工,因此职工平均工资按照私营单位和非私营单位二者加权平均来确定,这样更接近参保人员的实际工资水平。

长沙住房公积金管理中心还规定,住房公积金缴存职工购买家庭第二套住房申请住房公积金贷款首付款比例不得低于60%,并且不再区分职工家庭首套房是否有住房贷款或贷款已结清。

姜敖说,虽然已经过去12年,但她永远记得那个瞬间。“因为摔断腿坐着轮椅生活、求学,那段日子很苦很累,霍金的话给了我精神慰藉和支持。他就像我的精神导师,只要想到他的人生经历和他对生活的态度,我就会很受鼓舞,满血复活。”

长沙住房公积金管理中心规定,住房公积金缴存职工在限购区域内购买商品住房申请住房公积金贷款的,严格执行贷款额度与缴存额度挂钩的规定。取消住房公积金缴存职工最低可贷20万元的规定;同时,取消原“未婚借款人购买首套自住房申请住房公积金个人贷款,测算出月还贷额高于缴存基数50%时,可按长沙市统计局公布的上年度城镇在岗职工月平均工资测算月还款额”的规定。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.