圉镇条龙网 >> 精品 > 民航局:737MAX恢复运行 至少要把握三方面原则

民航局:737MAX恢复运行 至少要把握三方面原则

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:4071次

年过五旬的男子梁某因下车问题与公交司机王某发生纠纷并下车互殴。之后,梁某上车击打正在驾驶的王某的眼部,致使王某驾驶公交车逆行并撞上护栏。昨天(12月7日)上午,梁某被控以危险方法危害公共安全罪在通州法院受审,法院当庭判处梁某有期徒刑3年。据悉,司机王某因之前与梁某互殴也被行政拘留15天。

3月10日埃航波音737MAX飞机发生空难事故,鉴于事故表现与去年10月29日印尼狮航737MAX飞机事故情况极为相似,为确保航空安全,民航局第一时间决定,各航空公司在3月11日18点前暂停737MAX飞机的商业运行。

今天民航局召开新闻发布会,介绍了关于停飞波音737MAX的最新情况。民航局适航司司长徐超群表示,关于恢复飞机运行,民航局将至少要把握三个方面的原则:一是要查明飞机设计的适航符合性。按照适航标准,对飞机有关系统的设计理念、工作原理、构型定义和安全性分析等方面进行充分评估,确保飞机设计符合适航要求。二是要确保有关安全措施得到贯彻落实。对必须执行的设计更改和机组训练,要一架飞机一架飞机的盯、一个机组一个机组的抓,确保每架飞机完成相应的加改装,每个驾驶员完成要求的训练。三是要与事故调查结论密切关联。要以事故调查官方结论为依据,充分评估飞机有关设计和改进,以及相应训练要求,对解决事故调查所确定的问题具有针对性和有效性。

此外,民航局已应邀派出1名飞行驾驶专家和1名适航审定专家参加FAA组建的联合当局技术审查小组,并将把参加该小组所做工作与737MAX飞机飞控系统设计更改的适航审查工作相结合,最终确定飞机有关设计是否符合适航要求,以及相关管理问题是否得到有效解决。

(央视记者唐颖)

为了保证百姓明明白白消费,通知要求救护车必须安装计价器,计价里程以计价器为准,无计价器救护车辆不得收费。同时要求急救机构通过媒体、网络等多种渠道公示公告服务项目、服务价格等内容,接受群众和社会监督。

上午,西城区消防支队指挥中心工作人员受访时称,今早2时许,该院落失火,事故造成3人轻度烧伤,早3时许,火势已被控制,起火原因还在调查。

中方对中印边界东段地区的立场是一贯和明确的。印方非常清楚十四世达赖所扮演的角色,安排他到敏感的中印领土争议地区活动,不仅违背了印方在涉藏问题上的承诺,而且进一步挑起边界争端,与两国关系的良好发展势头背道而驰,不会给印方带来任何好处。

3月15日,就飞机飞控系统设计更改方案,波音公司通过FAA(美国联邦航空局)向民航局提交了适航认可申请。3月18日,民航局受理了申请,并启动了适航认可审查工作。目前,按照适航规章要求,民航局已就737MAX飞机飞控系统设计及相关设计更改方案,向波音公司和FAA提出有关适航符合性方面的问题,正在等待波音公司和FAA的回应。

一般来说,美国顶尖大学的学生每学期需要完成三到四门课程,但每门课程会附带可观的作业和阅读,而中国大学生的普遍一学期要学习八到十门课程。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.