圉镇条龙网 >> 黑猫 > 广西发生一起漏油事故 约3立方米油品流下水道

广西发生一起漏油事故 约3立方米油品流下水道

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:442次

“各级党委和政府要增强对历史文物的敬畏之心,树立保护文物也是政绩的科学理念,统筹好文物保护与经济社会发展,全面贯彻‘保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理’的工作方针,切实加大文物保护力度,推进文物合理适度利用,使文物保护成果更多惠及人民群众。各级文物部门要不辱使命,守土尽责,提高素质能力和依法管理水平,广泛动员社会力量参与,努力走出一条符合国情的文物保护利用之路,为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。”习近平在重要指示中对广大文物工作者提出殷切期望,让大家备受鼓舞。

事故发生后,贵港市立即启动应急响应,连夜组织市公安局、安监局、消防支队以及港北区政府等相关部门赶赴现场处置,疏散周围民众、设置警戒线,开展现场检测和排查等工作。目前,该加油站总阀门已关闭,储油罐及油管已无泄漏。其他相关处置工作正在有序进行,事故没有造成人员伤亡。禁行路段已恢复通行。(完)

预计12月下旬,江南、华南、西南地区东部等地多阴雨天气,部分地区降雨日数可达5~8天。

今年5月份,陕西省靖边县为了保证工作时间,周五下午休假的人员有5种方式调剂补齐。“一是可在周一至周四每天增加1小时的工作时间;二是可用平时加班时间汇总抵扣;三是可用正常工作日下班时间的值班时间汇总抵扣;四是可用法定节假日的值班时间汇总抵扣;五是可用带薪年休假的应休假时间抵扣。”靖边县政府办公室一名工作人员回应称,“安排到其他工作日只是其中一种,是我们的调剂方式之一,不存在踩线的问题。”

贵港官方提供的信息显示,初步了解,事故系该加油站地下储罐油管发生泄漏。泄露的油品约3立方米,泄漏的汽油全部从地下排污管道流向市政排污管道,管道沿线及沉积池目前未发现汽油残液,消防部门正在对地下排污道、相关市政管道等进行处置,公安部门也正在对汽油泄漏流向的排污管道沿线进行警戒。

中新网贵港7月6日电(记者蒋雪林)广西贵港市官方6日提供的信息显示,该市港北区中旺加油站5日22时许发生漏油事故,约3立方米油品流入下水道。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.