圉镇条龙网 >> 人物 > 男子电梯内劝阻吸烟被打伤 警方调解下吸烟者道歉

男子电梯内劝阻吸烟被打伤 警方调解下吸烟者道歉

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:539次

新华社华盛顿6月27日电(天下人物)安东尼·肯尼迪:美联邦最高法院的关键“摇摆票”

而对于过了产权期的骨灰墓,该负责人告诉记者,临近清明已经有不少人咨询续租的问题,但是也有一些“过期墓”联系不到人。

目击者罗先生当时正在1层吧台,听到争吵声后就到了电梯门前,“我就看到两个人打起来了,然后我和另一个男的把他们分开了,前后也就1分钟左右。”罗先生告诉北青报记者,他没看到打伤张先生的工具,但是地上有很多玻璃碴,怀疑用玻璃制品打的。被人拉开后,张先生发现自己头破了,手臂也流了很多血。经医院检查,张先生头部和上臂各有一条长约4厘米的伤口。

据了解,2017年7月1日,宁波市开始实施《宁波市文明行为促进条例》,条例规定,不得在法律法规规定的医疗服务场所、教学活动场所、公共交通工具、公共电梯间和其他禁止吸烟的公共场所内吸烟。一旦违反,由当地卫生主管部门处五十元罚款;情节较重的,处五十元以上二百元以下罚款;情节严重的,处二百元以上五百元以下罚款。(文/本报记者张月朦)

1995年6月任晋中行署计委重点工程办主任、综合科科长,

习近平强调,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,工会工作是党的群团工作、群众工作的重要组成部分,是党治国理政的一项经常性、基础性工作。新形势下,工会工作只能加强,不能削弱;只能改进提高,不能停滞不前。各级工会组织和广大工会干部要坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,坚持自觉接受党的领导的优良传统,自觉运用改革精神谋划推进工会工作,把工作重心放在最广大普通职工身上,带领亿万职工群众坚定不移跟党走。各级党委要加强和改善对工会的领导,注重发挥工会组织的作用,及时研究解决工会工作中的重大问题,热情关心、严格要求、重视培养工会干部,为工会工作创造更加有利的条件。(讲话全文另发)

1月31日,宁波一男子在电梯内吸烟,市民张先生看到后劝阻其灭烟,不料对方不仅不听,还在出电梯后将张先生打伤。张先生告诉北京青年报记者,吸烟男子用一把钝器打伤了他的头和手臂。事后,双方经宁波市首南派出所民警调解,吸烟打人男子向张先生道歉。

劝阻吸烟者头部手臂被吸烟者打伤流血在警方调解下吸烟者道歉

劝阻者被打伤

截至27日环球网记者发稿时,共有14441人参与投票。调查结果显示:59%(8589票)的受访者认为,澳大利亚对中国“最不友好”,其次为印度(1967票、约占总票数的14%)、美国(1572票、约占总票数的11%)。

要知道,上一次刘鹤副总理访问美国,中美也曾一度达成过共识,但让世界很惊诧的是,美方随后单方面撕毁联合声明,执意发动贸易战,最终导致贸易战愈演愈烈。

随后,电梯又进来了几个人,张先生再次劝说该男子灭烟,但对方依旧不为所动。“我继续劝阻,他继续骂,于是我就骂回去了。”

故宫博物院每年接待上千万的观众。为了不影响原状展室和专题展厅的文物安全,不影响参观秩序,故宫博物院建议观众参观时尽量不要使用自拍杆,尤其是在人员密集、空间狭窄的展厅和区域,工作人员也会视情况及时予以制止,保证观众正常参观和文物安全。

警方调解后打人者道歉

拥抱实战,仗怎么打兵就怎么练——京郊风沙远,校场战鼓急。多种反恐处突新训法、新战法亮相比武场:精度射击、夜间射击、显隐靶射击……10个射击课目让记者眼花缭乱,其中还有不少从未听过的新名字。楼房攀登、300米障碍、400米障碍、5公里武装越野……传统比武课目被放在更近似实战的地域上展开。“这些新课目来源于实战,推动了训练场与战场的加速对接。”将士们走下比武场感慨道。

以上数字和菲律宾专栏作家里戈韦托·蒂格劳的说法相吻合。蒂格劳15日在《马尼拉时报》头版发表文章说,菲律宾为南海仲裁案请律师,共花费了3000万美元。并要求美国为此“买单”。

宁波一男子电梯内劝阻吸烟被打伤

[环球网综合报道]蔡省长今年的春节恐怕过得不会很顺心。

张先生告诉北青报记者,自己平常见到有人抽烟也会劝阻,大部分被劝者态度都挺好的,听到劝阻后都会立即灭掉,“像这样不听劝还打人的我还是第一次见”。

陵水县方面表示,对开发商相关责任人采取强制措施,从某种意义上讲,就是最大限度上保障购房群众的利益和尽量减少其损失。该县将坚决依法打击该项目违法行为,加强对违法建筑物的管控,全力做好群众劝解引导等相关维稳工作,并启动相关责任人调查问责程序。

浙江省台州市三门县非洲猪瘟疫情发生后,当地按照非洲猪瘟疫情应急预案和非洲猪瘟防治技术规范要求,采取了封锁、扑杀、消毒、无害化处理等疫情处置措施。疫区内应扑杀生猪扑杀完成后,经6周连续监测排查,疫区内未发现新的病例和监测阳性。

电梯到达1层后,张先生先一步出了电梯,吸烟男子则跟上来要动手。“他拳头打过来我就把他推开,然后他就拿起手里的工具向我头上甩。”

随后,张先生向宁波市首南派出所报案。事后,经宁波市首南派出所调解,打人男子已向张先生道歉。“他也认识到自己的错误,态度也比较好,我也接受了他的道歉。”

电梯内劝阻吸烟者

据香港《星岛日报》10月26日报道,行政长官梁振英18日同律政司提出司法复核及申请临时禁制令,要求法庭声明梁颂恒及游蕙祯宣誓无效,已丧失议员资格,故立法会主席无权为他们再监誓。律政司25日向高院提交修订的入禀状,新增要求若梁游二人已经就任,则法庭应将他们现有的立法会议席悬空。

1月31日中午,宁波市民张先生和往常一样乘坐电梯下楼吃饭,当他从公司所在的16层进入电梯时,看到电梯里有一男子正在抽烟。“公共场合抽烟本来就不允许,而且在电梯内抽烟还有危险,我就说了句把烟灭了吧。”张先生告诉北青报记者。结果对方不仅没有灭烟,反而用本地话骂了他一句,说他多管闲事。

中新网12月7日电据天津医学高等专科学校官网消息,所谓“白天在宿舍睡觉算事故”规定纯属误读。

北青报记者从监控视频中看到,该男子叼着一根烟走进电梯,进电梯后点着了烟并吸了几口。约20秒后,张先生进入,双方发生争执。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.