圉镇条龙网 >> 育儿 > 王勇集体会见博鳌亚洲论坛理事

王勇集体会见博鳌亚洲论坛理事

时间:2019-09-11 来源:圉镇条龙网 浏览:2017次

新华社北京10月12日电(记者伍岳)国务委员王勇12日在中南海会见出席博鳌亚洲论坛理事工作会议的理事。

论坛理事长潘基文等感谢中国政府长期以来对论坛的大力支持,表示论坛将继续坚持立足亚洲、面向世界,推动各国加强协调合作,反对单边主义和保护主义,努力实现亚洲和世界经济健康稳定发展。

王勇表示,博鳌亚洲论坛是亚洲与世界凝聚智慧、共商合作的重要平台。希望论坛坚持多边主义、引领创新合作、促进共同发展,为完善全球经济治理、实现可持续发展作出积极贡献。作为东道国,中国将继续支持论坛取得更大发展。

2001.08-2003.10成都市经委副主任、党组副书记,市东调办常务副主任

新京报记者就此疑问曾致电江西省农业厅渔政局,但截至发稿,该局不接受电话采访,没有回复。

6月5日,21世纪经济报道记者从海南省通信管理局网站获悉,近日工信部和国资委联合下发了《关于2019年推进电信基础设施共建共享的实施意见》,文件明确要求,加快5G基站站址规划。基础电信企业要根据5G业务发展需求和网络规划,及时提出5G基站站址需求。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.