圉镇条龙网 >> 历史 > 中国在南海永兴岛建电影院 每天至少播一部电影

中国在南海永兴岛建电影院 每天至少播一部电影

时间:2019-09-10 来源:圉镇条龙网 浏览:4746次

经表决,决定任命张国清为重庆市人民政府副市长、代理市长,屈谦为重庆市人民政府副市长。

海外网7月24日电据中央电视台消息,中国最南端的电影院在南海永兴岛建成并投入使用,永兴岛面积为2.6平方公里,是中国南海西沙群岛中的一个岛礁。

这家名为YinlongCinema(银龙电影院)的首个上映电影于周六(22日)晚上播出,共有该岛的200名居民和在当地驻扎的官兵观看了这场电影。政府决定在这里建设电影院,以便改善岛上的生活环境和条件。HainanMediaGroup(海南传媒集团)董事长顾晓清(音译)表示,“我们计划每天在电影院播放至少一部电影,由此,岛上的居民也可以享受到中国其他地方所享受到的电影服务。”他表示,目前该电影院配备了最新的设备,其中包括3D立体投影技术。该公司已经买下了两台移动电影放映设备,并计划在其他岛上也进行电影播放。(综编/海外网丁洋涛)

[环球时报-环球网报道记者姚丽娟]美国国防部6日发布中国军力报告称,继在吉布提建后勤保障设施后,中国将在与其保持长期友好关系的国家建更多军事基地,其中包括巴基斯坦。中国外交部发言人华春莹7日回应《环球时报》记者提问时表示,这是臆测性的,我想强调的是中国和巴基斯坦是友传统好邻邦,两国长期以来在各个领域都开展了广泛的合作,致力于互利共赢。中巴友好合作不针对任何第三方,也符合各自的国际承诺。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.