圉镇条龙网 >> 人物 > 张德江会见匈牙利总理

张德江会见匈牙利总理

时间:2019-09-10 来源:圉镇条龙网 浏览:1786次

2015年12月,印度总理和日本首相举行会晤并签署重要合作协议。除了建设孟买-艾哈迈达巴德铁路和开展核能合作之外,双方还签署了交易防御武器和共同保护军事技术信息的协议。在这一切发生之后(特别是“马拉巴尔-2015”演习之后),许多分析家获得了谈论亚太地区军事化的理由。

欧尔班说,“一带一路”倡议具有历史意义。很高兴两国关系提升为全面战略伙伴关系,愿致力于推动匈中关系获得更大发展。

应塞尔维亚共和国总统尼科利奇邀请,中国国家主席习近平即将对塞尔维亚进行国事访问。访问前夕,尼科利奇总统在接受新华社记者专访时说,塞中友谊历史悠久、坚如长城,习主席访问塞尔维亚将揭开两国友好合作的新篇章。

张德江说,近年来,中匈关系步入历史最好时期,高层交往频繁,政治互信巩固。总理先生此次来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛并进行正式访问,习近平主席同你会见,共同将中匈关系提升为全面战略伙伴关系。希望双方以此为契机,加强发展战略对接,推动中匈关系迈上新台阶。中国全国人大愿同匈国会进一步加强交流合作,为巩固两国传统友谊、增进政治互信、促进务实合作提供可靠的法律保障和良好的政策环境,更好地造福两国和两国人民。

王晨参加会见。

参考消息网1月13日报道英媒称,2017年12月9日的商业卫星图像显示,至少又有3架西安飞机工业集团制造的运-20运输机列装中国人民解放军空军。

今年6月,中国测试了一架飞行高度达6.5万英尺(约合2万米)的太阳能无人机。那款名为“彩虹”-T4的大型无人机设计用于在高空一次停留数月时间而几乎不用管它。

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江15日在人民大会堂会见匈牙利总理欧尔班。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.