圉镇条龙网 >> 书画 > 瑞典首相强烈谴责哥德堡多起烧车事件

瑞典首相强烈谴责哥德堡多起烧车事件

时间:2019-08-13 来源:圉镇条龙网 浏览:4102次

据瑞典电视台14日报道,13日晚,哥德堡市多地约100辆汽车被破坏或烧毁。多名目击者说,一些身穿黑色套头衫的青年手持球棒击碎车窗,用汽油蓄意点燃汽车,并在现场投掷爆炸物。警察在现场还受到了肇事者的石块攻击。

“纪委同志,前年镇里的干部给俺们办危房改造申报,当时照了相、收了钱,现在都过去两年多了,这危房改造款咋还没信呢?今天,你必须得给我个说法!”说话时,老张语气中带着气愤。

为服务冬奥会和世园会的大客流运送,从西直门出发的京张高铁将于明年上半年开工建设,全长174公里,建成后从西直门北京北站直达延庆仅用半小时,目前初步设计已经批复,正在进行招投标工作。

近日,《法制日报》记者走进上海女子监狱,对这些外籍服刑人员的改造现状展开调查。上海女子监狱监狱长陈建华在接受记者采访时说:“教育改造外籍服刑人员不仅是中外文化、语言沟通和意识形态之间的碰撞,更是一个学习、融合、绽放的过程。近年来,我们用中国传统文化、母亲文化来打通这些壁垒、感化她们的内心、转变她们的观念,最终让她们认罪悔过,重获新生。”

勒文指出,烧车事件的“时间”和“规模”将对社会造成深远的负面影响。瑞典将于下月举行议会选举。

瑞典司法和内政大臣摩根·约翰松14日在社交媒体上说,破坏事件是“卑鄙的”。

上世纪90年代,周秉建到重庆出差,还专程抽时间去了红岩村、曾家岩。

瑞典广播台14日清晨援引勒文的话说:“我真的非常愤怒!我想问问这些肇事者,你们到底想干什么?”

新华社斯德哥尔摩8月14日电(记者付一鸣)瑞典首相勒文14日强烈谴责该国第二大城市哥德堡13日晚发生的多起烧车事件。

自2008年以来,作为非战争军事行动的一部分,中国一直在部署军舰开展独立反海盗行动,主要是在亚丁湾地区。因为此类巡逻需要协同,中国人与印度、日本和韩国海军进行了密切合作,但他们都是独立开展行动。

截至14日上午,警方已确认多名肇事者身份,均为当地不满18岁的青年。目前警方正在调查该事件是否为通过社交网络组织的蓄意破坏事件。

沪昆高速铁路东起上海,途经浙江、江西、湖南,西至云南昆明,是一条正在建设中的高铁干线,连接华东、华中和西南地区,预计2016年底全线通车。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.