圉镇条龙网 >> 人物 > 毛顺茂任江西吉安市委常委 提名为副市长人选

毛顺茂任江西吉安市委常委 提名为副市长人选

时间:2019-08-13 来源:圉镇条龙网 浏览:194次

红谷滩新区官网“新区领导”一栏显示,毛顺茂担任红谷滩新区工委副书记、管委会主任职务,主持新区行政工作,兼管财政、审计、规划所涉有关方面工作,分管财政局、规划分局。

公开信息显示,毛顺茂,男,1976年9月出生,中共党员,在职研究生学历。他历任南昌轨道交通有限公司董事长、党委书记等职务。2016年4月,39岁的毛顺茂被擢拔为副厅级干部,担任南昌市红谷滩新区管委会主任一职。

改革开放以来,我国已经完成了7次政府机构改革,几乎每次改革的首要目标都是“精简机构和人员”,但也几乎都会陷入“精简-膨胀-再精简-再膨胀”这个怪圈。

这次比赛,对张敬华触动很大,她暗下决心要把技术练好。上白班时,她就晚上加班练习;上夜班时,她就白天去单位练习。至今,张敬华手上还有当时烫的伤疤。但是每一次看到自己技术上的进步,她都觉得再辛苦也值得。

人们不禁怀疑印度是否没有恒河。人们经常看到人们在水中沐浴。为什么现在缺水?有两个原因。首先是气候因素。现在印度正遭受持续高温,造成严重干旱。在过去的几年里,完全有可能通过,但这次太阳太毒了。天气炎热,当地人没有水浴。健康状况也很差。许多人担心传染病会爆发。其次,人为因素,印度水资源丰富,但在城市化进程中,许多湖泊湿地遭到破坏。同时,工业化造成了严重的河流污染,农业用水分配不合理,不科学。虽然地方政府盲目追求GDP,但他们往往忽视水资源。

超前的眼光、开阔的思路。王高超称,北京山海文旅集团正通过重组旅游业态,丰富旅游产品体系,打破传统的以景区为核心的局限性,全面整合资源和产业的运营发展。

国家电网已启动预案,迅速派出人员到停电地区抢修,同时大力加强恶劣天气下电网运行监控。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从多个渠道了解到,调任吉安之前,毛顺茂担任的职务是南昌市红谷滩新区管委会主任。

红谷滩新区官网还显示,该新区是南昌市委、市政府为拓展城市规模,构建“一江两岸”城市发展格局而设立的城市新区,是江西全省的“五个中心”(省行政中心、金融中心、商务中心、文化旅游中心、创新中心)。2002年5月15日成立红谷滩新区工委、管委会,为市委、市政府派出机构,2009年省编办批准为副厅级建制。

据江西省委组织部官方微信公号“江西组工微讯”消息,5月20日,毛顺茂同志到任吉安市委委员、常委,并提名为吉安市政府副市长人选。

女人说

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.