圉镇条龙网 >> 拍客 > 贵州省平塘县发生非洲猪瘟疫情

贵州省平塘县发生非洲猪瘟疫情

时间:2019-08-13 来源:圉镇条龙网 浏览:3539次

疫情发生后,农业农村部立即派出督导组,指导当地开展处置工作。当地已按照要求启动应急响应机制,采取封锁、扑杀、无害化处理、消毒等处置措施,对全部病死猪和扑杀猪进行无害化处理。同时,禁止所有生猪及其产品调出封锁区,禁止生猪运入封锁区。目前,上述措施均已落实。

中方将与巴方一道,继承并弘扬中巴全天候传统友谊,秉持开放、合作、共赢的精神,继续深化“一带一路”国际合作,为建设新型国际关系和构建人类命运共同体作出贡献。

在此次征求意见稿中,除了自然灾害,部分社会安全事件和公共卫生事件等预警划分受到关注。

新华社北京6月20日电农业农村部新闻办公室20日发布信息显示,贵州省黔南州平塘县发生非洲猪瘟疫情。

对于@Miss灰灰费安娜的微博,又引来了同样一大批吃货网友的热议,有网友称,如果丹麦对中国免签,机票价格减半,一周内生蚝将成为丹麦人永远的回忆。

6月20日,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经贵州省动物疫病预防控制中心确诊,平塘县克度镇落良村斗篷组和通州镇乐阳村董老组发生非洲猪瘟疫情。截至目前,落良村斗篷组部分养殖户存栏生猪65头,发病24头,死亡21头;乐阳村董老组部分养殖户存栏生猪121头,发病19头,死亡15头。

必博体育

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.