圉镇条龙网 >> 黑猫 > 云南省威信县排查出非洲猪瘟疫情

云南省威信县排查出非洲猪瘟疫情

时间:2019-08-13 来源:圉镇条龙网 浏览:4342次

疫情发生后,农业农村部立即派出督导组赴当地。当地已按照要求启动应急响应机制,采取封锁、扑杀、无害化处理、消毒等处置措施,对全部病死和扑杀猪进行无害化处理。同时,禁止所有生猪及其产品调出封锁区,禁止生猪运入封锁区。目前,上述措施均已落实。

11月16日14时,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经中国动物卫生与流行病学中心(国家外来动物疫病研究中心)确诊,云南省昭通市威信县一养殖户排查出非洲猪瘟疫情。该养殖户存栏生猪1头,发病1头,死亡1头。

通过此次会议搭建的沟通平台,创业公司CEO之间进行了深入的沟通交流并表示发现了更多的学习机会和合作契机。人人公司始终相信,除了资本,自己能够带给创业公司更宝贵的资源、创业路上的成熟经验,并成为创业公司可以携手同行、值得信赖的伙伴。

新华社万象5月1日电通讯:不忘初心放飞梦想——记中老铁路青年建设者

企业工资增幅提高是拉动平均工资增长的主要动力。2017年城镇非私营单位平均工资增长10.0%,企业、事业、机关和其他单位分别拉动城镇非私营单位工资增长5.5、2.7、1.6和0.2个百分点。其中,企业贡献率达55.1%;事业和机关单位贡献率分别为27.1%和16.4%,由于政策性增资因素影响减弱,事业单位贡献率下降2.5个百分点,机关单位微升0.2个百分点;其他单位贡献率为1.4%。

新华社北京11月16日电农业农村部新闻办公室16日发布消息显示,云南省昭通市威信县排查出非洲猪瘟疫情。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.