圉镇条龙网 >> 万象 > 普京说“北溪-2”项目将维持从乌克兰过境输气

普京说“北溪-2”项目将维持从乌克兰过境输气

时间:2019-08-13 来源:圉镇条龙网 浏览:574次

记者调查发现,改革的推进过程中仍然阻力重重。立足于供方的基本药物制度改革,各方对其评价褒贬不一;而被誉为最难啃骨头的公立医院改革,仍然方向不明。

新华社莫斯科5月18日电(记者安晓萌)俄罗斯总统普京18日说,“北溪-2”项目将维持从乌克兰过境向德国输送天然气。

[5]倪平鹏,蒙运兵,杨斌。我国稀土资源开采利用现状及保护性开发战略[J]。宏观经济研究,2010(10):13-20。

青海省紧盯驻京办等驻外机构、内部食堂、培训中心等薄弱环节;湖南省宁乡市对狠刹党员干部违规收送红包礼金歪风进行重点部署;四川省成都市金牛区紧盯公款吃喝、公款送节礼、公车私用等“节日病”……

普京说,“北溪-2”项目不仅可以向德国供应天然气,还可以向欧洲其他国家供应。欧洲对天然气的需求在上涨,而产量却在下降。他表示,不应将这一项目政治化。除现有参与者外,项目还向其他伙伴开放。

1885年11月3日塔科马发生暴力排华事件,塔科马市1993年通过决议,对当年的排华历史事件表示道歉。也因此拨地筹建中式的协和公园。

目前,从俄罗斯经波罗的海海底到德国的“北溪”天然气管道正在运行。但俄方表示,“北溪”已超负荷。

普京在与德国总理默克尔于俄罗斯索契市会晤后举行的联合新闻发布会上说,在经济上合理的情况下,俄方准备维持“北溪-2”项目从乌克兰过境向德国输气。这可以通过谈判达成,俄方已准备好与乌方就此谈判。

“北溪-2”项目旨在铺设一条由俄罗斯经波罗的海海底到德国的天然气管道,预计每年可向德国输气550亿立方米,满足欧洲10%的天然气需求。去年,俄罗斯天然气工业股份公司与法国、荷兰、奥地利、德国多家能源公司签订协议,共同推进这一项目。

据介绍,张小姐从安徽来厦门旅游,原定于22日乘坐飞机返回合肥。22日当天,她接到了开篇所述的短信内容,由于自己的名字、航班号都准确无误,便拨通了短信中的“客服电话”。

深港在线

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.