圉镇条龙网 >> 人物 > 记者探访发现“水氢车”车身有直流充电插座

记者探访发现“水氢车”车身有直流充电插座

时间:2019-08-13 来源:圉镇条龙网 浏览:2459次

新京报记者梁辰

四川省交通运输厅相关负责人表示,当前灾区抢通保通工作重点:一是便道的保通,清理坍塌落石。二是便道的加宽和坡道的平顺。三是重点危险地段的排危除险。

证监会前主席刘士余主动投案的消息令业界人士一片唏嘘。

伊斯坦布尔省副省长伊斯梅尔·居尔泰金在签约仪式上致辞说,土方正尽力加强与中国的密切关系,并采取一系列举措以吸引更多中国游客、艺术家和企业。

新京报讯(记者梁辰)5月25日,新京报记者走访南阳青年汽车生产车间现场发现,青年汽车集团提供的样车与普通汽车的仪表盘等配置并无差别,并且除了供应水源的管道外,还在车身发现了直流充电插座。

记者看到工作人员将水灌入,与工作人员共同行驶了三分钟以上,但并不能确认为汽车提供动力的能源是否仅为水源。上车后,青年汽车集团董事长庞青年告诉记者,这也是他第一次乘坐“水氢车”,对整个体验过程的感触,仅回答了三个字“挺好的”。

对于车辆原理,现场工作人员以保密为由拒绝回应具体细节。

阮成发曾约谈在党风廉政建设责任制考核中排名靠后的区委书记,多次强调“抓好党风廉政建设是本职、抓不好是不称职、不抓是严重失职。”去年9月,武汉市洪山区委原书记刘涛就因为落实主体责任不力,被调离区委书记岗位。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.