圉镇条龙网 >> 人物 > 福建:三大主导产业对规上工业增加值贡献率达40%

福建:三大主导产业对规上工业增加值贡献率达40%

时间:2019-07-31 来源:圉镇条龙网 浏览:1970次

武义县广播电视台财务室主任柏立群参与赌博问题。2017年10月15日下午,柏立群在武义县白洋街道新兴路62号内以打麻将方式进行赌博,被公安机关查获并被处罚款200元,收缴其个人赌资240元。2018年1月,柏立群受到党内警告处分。

再如,国家税务局系统2018年预算数比2017年预算数减少8552.6万元,降低6.65%。主要原因是贯彻中央八项规定精神,厉行节约,严格控制“三公”经费支出,压缩因公出国(境)费115.14万元、公务用车运行费5078.28万元、公务接待费3359.18万元。

福建省经信委主任翁玉耀介绍,2017全年福建电子信息产业工业增加值增速达12%,三大主导产业用电增长10.8%。

2017年4月25日至5月25日,中央第三环境保护督察组对辽宁省开展环境保护督察,并形成督察意见。督察指出,辽宁省生态环境形势依然严峻,一些问题相当突出,人民群众反映强烈。

此外,机械装备制造业也正朝着智能化、高端化发展,2017年,完成工业总产值达8000亿元,增速达10%。

长期以来,“缺芯少屏”制约着福建电子信息产业的提升发展,其中“芯”是芯片,“屏”是显示屏。2015年以来,京东方、联芯国际集成电路、华佳彩高世代面板等一批电子信息产业项目接二连三布局东南沿海,成为推动经济增长的新引擎。

新华社福州1月3日电(记者刘姝君)记者从2018年福建省经济和信息化工作会议上获悉,2017年以来,福建工业保持稳中向好的态势,预计全年完成规上工业增加值12100亿元,增长8%,其中电子信息、石油化工、机械装备制造等三大主导产业增加值增长8.7%,对全省规上工业增加值贡献率达40%。

房价涨幅较5月扩大0.11%上半年土地出让金与去年同期相比减少约35%

石油化工产业链也正逐步完善,中景/中江石化、申远新材料等大型石化项目建成投产,聚丙烯、己内酰胺产能实现翻番;古雷腾龙翔鹭项目修复进展顺利,PX、PTA产能居全国前列;两大百万吨级乙烯及配套项目开工建设……据统计,2017年,福建省石化产业完成工业总产值3600亿元,石化产业作为福建省主导产业,支撑作用正日益增强。

(一)根据申请人参加社会保险年限、是否补缴分别赋分和加分。参加社会保险的期间不重复计算。

据介绍,2018年福建将进一步推动三大主导产业的发展,积极发挥其对产业链延伸、产业群集聚的引领和带动。

2014年9月,有群众举报丁卫东存在多种问题,其中谈到有企业老板给丁卫东送了一套房子。组织上把丁卫东叫去谈话,丁卫东对举报信中反映的问题断然否决,并主动给东营市纪委写了一封信予以说明。在这封信中,丁卫东并没有提到房子的问题。3天后,丁卫东安排人把那套220多平方米房子的装修款21万元和4万多元的空调款分两次退给了刘向阳。一直到被逮捕前,丁卫东还认为自己退回了这部分钱,不构成犯罪。

瑞博

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.