圉镇条龙网 >> 人物 > 深圳:出入境证件可自助申办 受理过程不到5分钟

深圳:出入境证件可自助申办 受理过程不到5分钟

时间:2019-07-31 来源:圉镇条龙网 浏览:4882次

今后,申请人在深圳公安民生警务平台预约时,若符合自助受理,则会收到智能身份识别码。按此提示,携带身份证件及相关出入境证件,即可到智慧大厅办理出入境证件,整个办理过程仅需4个步骤。

他的衣服袖口烂了,还在穿,实在穿不得了,他做成拖把;残肢萎缩,用旧了的假肢不匹配,他塞上皮子垫了又垫,生生把早已愈合的伤口磨出了血……

今年5月25日,源城区组织力量,对原桂山客家餐馆进行了全面清拆。5月26日至28日,源城区源南镇派出工作组到明月泉山庄、墩头林场大排档原餐饮场所,做原业主的拆前思想动员工作,并于次日上午统一对明月泉山庄、墩头林场大排档2家餐馆剩下的建筑物实施全面清拆,并对野趣沟旅游区市地震台简易码头、简易棚屋进行拆除。

新华社深圳1月11日电(记者周科)深圳市公安局出入境智慧大厅南山分厅11日正式启动。今后,市民通过深圳公安民生警务平台预约后,可在该厅自助申领、补换领出入境证件,受理过程不超过5分钟。

她说:“这次回中国,我感觉有一个担心,那就是如果我返回美国,就会很容易被(新事物)抛在后面。”

据介绍,该智慧大厅是深圳市公安局出入境管理局通过互联网与出入境窗口业务深度融合,整合线上6个管理系统,构建线下5个功能区,打造的“一平台”加“一窗口”的新型出入境窗口服务管理模式。这种“一对多、面对面、全流程”的自助受理模式,开通出入境证件首次申领、换领、补领业务。

电玩城app下载

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.