圉镇条龙网 >> 精品 > 国家海洋局:天津港周边海域海水未见异常

国家海洋局:天津港周边海域海水未见异常

时间:2019-07-20 来源:圉镇条龙网 浏览:3274次

1965-1979年全国政协副主席,西藏自治区人民委员会副主席、自治区政协副主席

国家海洋局将继续关注事故周边海域海洋生态环境变化状况,加强跟踪监测,及时发布相关信息。

8月14日,国家海洋局组织北海分局和天津市海洋局在事故现场附近的天津港主港池东部、北港池南部、东疆港区东部海域以及北塘入海口开展了应急采样和现场监视监测。共布设监测断面6条,站位14个,并针对氰化物、挥发酚等特征污染物,检测海水样品18个。

为了保证安全和置换质量,按照惯例,“京六”新标准在实施过程中,实行自然置换。

根据监测结果,天津港港池及周边海域海水中,酸碱度、溶解氧、化学需氧量、油类、活性磷酸盐、无机氮、硫化物、有机碳、多环芳烃等指标与往年同期相比未见异常;氰化物、挥发酚未检出。海水中各项监测指标结果与8月13日相比基本一致。

洪秀柱曾经揶揄马英九,说他温良恭俭最后让出“江山”。虽然这只是一句调侃,却真实地反映了马英九的性格。

豪博在线娱乐

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.