圉镇条龙网 >> 黑猫 > 深圳机场两架飞机机翼发生擦碰(图)

深圳机场两架飞机机翼发生擦碰(图)

时间:2019-07-16 来源:圉镇条龙网 浏览:1753次

在迎接时,习近平夫妇与外国嘉宾之间主要采取握手的方式交流。彭丽媛则时不时地使用英文:“Thiswayplease”,提醒嘉宾合影留念。

“我抽了13年烟,戒烟20年。”黎子流在采访中自曝,自己曾是老烟民。“我们全中国有13亿人,抽烟的就占了3亿。”对于广州目前仍频繁出现的违规吸烟现象,黎子流认为市面上烟民数量仍占一定比例,广州控烟工作将会是漫长的,“广州现在在不断推进控烟工作,现在已经立了法,还经过各级政府努力,我自己就带头不吸烟。”说到这里,黎子流还自曝为劝他人吸烟“不惜犯上”,“我看到省长抽烟,我第一时间先提醒他不要抽,第二就把他手上的烟掐灭。”

该航班将由其他飞机执行,旅客无恙。事件原因正在调查中。

中新网5月21日电据南航深圳分公司官方微博“南航深圳分公司”消息,5月21日7:45分,CZ355T在推出过程中,翼尖小翼与停靠在深圳机场的另一架飞机水平尾翼轻微擦碰。

uedbet赫塔菲官网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.