圉镇条龙网 >> 人物 > OFO:因房租到期搬离理想国际大厦

OFO:因房租到期搬离理想国际大厦

时间:2019-07-15 来源:圉镇条龙网 浏览:4813次

“那么1993年份的多少钱一粒回收呢?”北青报记者询问。“2000元。”老板回答干脆利落。据了解,在2017年5月份的一场拍卖会上,1993年份的4粒安宫牛黄丸被买家以6.3万元成交。这意味,一粒1993年份的安宫牛黄丸已经被卖到1.57万元,炒药客的中间利润高达每丸1.37万元。

最近几周来ofo的负面传闻不断。10月31日,有媒体从知情人士处获悉,已有一家大型券商中介机构入场做ofo破产重组的方案。根据一份约半年前ofo的负债表,彼时,ofo整体负债为64.96亿元,其中,用户押金为36.50亿元,供应链为10.20亿元。ofo对此表示否认,称以上报道内容严重失实,“破产重组”的说法更是无稽之谈,相关报道严重损害了ofo的品牌和商誉,是对ofo的恶意抹黑。ofo强调,将立刻向相关司法部门诉诸法律保护,依法维护自身合法权益。

在人事变动方面,早在今年10月22日,ofo将国内运营主体公司“东峡大通(北京)管理咨询有限公司”的法定代表人由创始人戴威变更为陈正江,疑似创始人出局“让位”。对此ofo回应称,法定代表人的变更仅是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍为戴威,不存在某些媒体所解读的“让位”一说。同时人事变更不会影响公司的任何经营和运营。(文/记者赵新培)

陕西省级层面多次召开秦岭北麓专项整治工作推进会,这个推进会的召开地点有讲究,9月6日是在西安市长安区,10月21日在西安市鄠邑区。这两次会议上,中央工作组都派员参加。

记者随后走访多个中国移动、中国联通、中国电信营业厅后发现,赶在实名制执行后第一个工作日前,来办理补登记业务的市民不在少数,多数营业厅工作人员表示,由于当天属于周末,因此办理实名认证业务的人会比平常工作日更多一些。

会议有不少反对派人士到场,“人民力量”谭得志、“长洲覆核王”郭卓坚,以及公民党吴霭仪在台下充当观众,但民主党及公民党都没有正式派员撑场。“港独”与反对派大和解先由周永康发言揭开序幕,周指反对派阵营分化,应该求同存异,暗示主流反对派应与“港独”大和解。爱选举“搞局”的戴耀廷充当推手,表示传统反对派应与“港独”结盟,并在本港各区组织联盟,协调未来选举的参选工作,推高各区投票率,要选举中取得大胜,以争取反对派的政治资源。他又鼓吹反对派应该要争取香港以外的政治资源,鼓励引入外国势力。

公开信息显示,ofo最近一次融资发生在今年3月。3月份,ofo小黄车宣布完成E2-1轮融资8.66亿美元,由阿里巴巴领投,灏峰集团、天合资本、蚂蚁金服与君理资本共同跟投,采用股权与债权并行的融资方式。在3月的融资后,ofo估值为30亿。3月后,ofo多次被传出即将“卖身”的消息,而每当卖身传言出现,ofo都选择在第一时间否认。

会谈后,两国元首共同发表了《中法元首气候变化联合声明》,共同见证了两国政府和企业间多项合作文件的签署,涉及经贸、金融、能源、环保、人文等多个领域。

昨日有媒体报道,ofo员工即将陆续搬离位于理想国际大厦的北京总部,从本周五开始已经有员工陆续打包行李。ofo方面昨天回应称,搬迁原因为理想国际大厦房租到期。据悉,新办公场所是互联网金融中心,这里此前是ofo海外部门和北京分公司的办公所在地。

据了解,ofo在2016年12月将总部搬至理想国际大厦,原先相继租下办公楼的10层、11层、15层及20层作为办公地点。从9月底开始,ofo搬离10层及11层。当时ofo公关总监回应称:我们只是租约到期了要搬到别的地方,哪里有什么“人去楼空”。

极速下载

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.