圉镇条龙网 >> 书画 > 深圳滑坡事故受纳场经营人等16人被批捕

深圳滑坡事故受纳场经营人等16人被批捕

时间:2019-07-11 来源:圉镇条龙网 浏览:2688次

上午9点,演练开始。在人民公墓香炉区,一名40多岁女性给父母扫墓时,情绪激动,突然晕倒在地上,手里还拿着鲜花,周边市民赶紧请巡视员帮忙处置,几分钟后,在公墓执勤的999急救医生携带药箱、抢救包等设备到现场,给患者做了心电图检测,初步检测该女士是心脏病突发。

强军事业孕育强军思想,强军思想指引强军事业。党的十八大以来,我军着力举旗铸魂、突出备战打仗、坚定推进改革、强力正风反腐,国防和军队建设年年都有新气象,在中国特色强军之路上迈出了一大步,为强军兴军打下了坚实的政治基础、思想基础、实践基础。这一切成绩和进步的取得,根本就在于党中央、中央军委和习主席的坚强领导,根本就在于习主席系列重要讲话精神特别是国防和军队建设重要论述的科学指导。

孩子玩手游是否有瘾?是否影响学业?两位来接孩子的家长面对华商报记者诉起了苦。

至此,光明滑坡事故已有16人被警方批捕。

南都讯记者李亚坤深圳1220滑坡事故之后,警方已对16人采取强制措施。今天,深圳宝安区人民检察院通报称,该院以涉嫌重大责任事故罪,依法对光明新区红坳余泥渣土临时受纳场经营人林某武、受纳场现场指挥庄某明、受纳场监理人刘某阳等5人批准逮捕。光明新区“12·20”重大滑坡事故系列案件还在进一步侦查当中。

而之前2015年12月31日,该院宣布以涉嫌重大责任事故罪,依法对深圳市益相龙投资发展有限公司法定代表人龙某美、副总经理于某利,以及光明新区红坳受纳场现场监督员、调度员等共11人批准逮捕,并要求公安机关加大侦查力度,尽快抓捕在逃的其他主要犯罪嫌疑人。

三茅人力资源网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.