圉镇条龙网 >> 人物 > A股十连阳后走势如何?成交量引关注

A股十连阳后走势如何?成交量引关注

时间:2019-07-11 来源:圉镇条龙网 浏览:2190次

星石投资董事长江晖表示,2018年股市反映的不再仅是“增长”,更是“质量”。“不分好坏地选股票,甚至专选业绩差、盘子小的选股模式将成为历史。”

记者注意到,举报信中的当事方山东省联社成立于2004年,存贷款总量连续多年位居全省银行业金融机构首位,不过其原党委书记、理事长宋文瑄去年12月因受贿案获刑;另一当事方济南农商行成立于2015年,总资产两年突破千亿,但近两年又“缩水”至千亿以下,利润也明显下滑。

会议宣读了省委关于授予黄大发同志“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号、授予塘约村党总支“全省脱贫攻坚改革先进基层党组织”称号的决定,陈敏尔、孙志刚分别颁发证书、授予牌匾。会上,观看了黄大发同志和塘约村党总支先进事迹宣传宣讲,天柱县、普定县、独山县、思南县、关岭自治县党委主要负责同志作了表态发言。

市场或重回“进二退一”盘升格局

台湾地区自2017年无法以观察员身份参与一年一度的世界卫生大会后,蔡英文当局试图拉拢美国、“友邦”等为自己“发声”,呼吁让台湾重回世界卫生大会。今年1月,台“卫福部部长”陈时中称,美国众议院议员通过支持台湾重返世界卫生组织的提案,有望排入参议院议程表决。但事实上,该法案去年就已在众议院通过,但因参议院议程紧凑,未能排入表决议程。美国新国会成立后,所有未经参众两院通过生效的法案,都必须重新提案。

私募:没有风格转化只有好坏分化

库热西·买合苏提在当天举行的全国测绘地理信息工作会议上说,国家测绘地理信息局将统筹国家地理信息公共服务平台“天地图”、数字城市地理空间框架建设、智慧城市时空大数据与云平台建设,启动建设政务地理信息大数据“一张图”,形成全国时空大数据平台,接入国家数据共享大平台,辅助实现政府决策科学化、社会治理精准化、公共服务高效化。

江晖表示,2018年依旧看好A股,重点看好价值成长股,即那些真正专注发展、持续成长的好企业。2018年A股的投资思路应“从价值股转向价值成长股”,从垄断性行业的龙头企业逐步扩散到竞争性行业的龙头企业,挖掘再平衡经济下的各个细分行业的优势公司。

但在昨日主力资金的动向中,主力资金与盘面之间的联系已开始重新强化,这似乎也意味着盘面风格或将出现转换。分析人士表示,近期两市的连日上涨主要源于市场情绪的回暖。然而需要指出的是,一方面,由于权重蓝筹短期涨幅较大,获利盘的变现需求正在上升;另一方面,从昨日中小创“接力”的情况来看,市场风格切换的窗口或将到来。

对于后市,民族证券认为,新年以来市场环境持续保持利多氛围,资金积极做多,成交量也温和放大,热点良性轮动,预计春节前市场都会保持很好的赚钱效应。不过由于短期市场涨速过快,也存在短线调整的需求,从市场运行情况看,在结构性轮动机会下,调整或将以板块间的轮动来实现。一方面业绩超预期的白马品种继续上行,另一方面前期热点题材板块已有异动,很可能产生新的领涨热点,人工智能、大数据、芯片替代、5G等新兴产业板块中有业绩支撑、流动性较好的龙头品种可重点关注。

今日(19日)10点25分,《红岩》作者之一杨益言逝世,享年92岁。追悼会暂定在江南殡仪馆举行。慢新闻—重庆晚报记者从重庆市作家协会主席陈川、重庆市作家协会党组书记辛华处证实了该消息,且陈川表示,随后他们将会发布讣告。

2009年,上海市撤销南汇区将其并入浦东新区,采取由上海市人大常委会作出决定,成立筹备组的做法。

欧佩克与包括俄罗斯在内的非欧佩克产油国7日达成协议,决定从2019年1月开始日均减产原油120万桶,初步设定期限为6个月。经过磋商,在今年10月原油日产量基础上,欧佩克成员国日均减产80万桶,非欧佩克产油国日均减产40万桶。

10月16日,*ST长生主要子公司因违法违规生产疫苗,被国家药品监督管理部门作出吊销药品生产许可证的行政处罚决定,并处罚没款91亿元。同时,证监会通过对*ST长生的立案调查,给*ST长生定下5项罪状。*ST长生可以说是罪责难逃,退市并无任何悬念。

经成员国协商,本次会议主要议题为“研究上合组织框架内经贸、投资、金融、交通和人文合作的现状、前景和发展措施”。

蓝筹兑现压力加大资金移师中小创

李哲仁介绍,目前,东城花园圈占地块性质分三种情况,一部分有国有土地使用手续,也就是前期建设的两栋样板房和一排商铺占地;一部分为耕地;一部分为低洼地。

昨日,沪指以“十连阳”强势走势创下阶段反弹新高,再次回到3400点之上。盘面上热点纷呈,软件、区块链、保险、云计算、在线教育等轮番发力。在十连阳之后,A股的走势又将何去何从?

元月以来,市场普涨的背后是分化程度的小幅下降。但本周全市场成交金额的回落却提升了对市场风险的担忧,即市场的普遍上涨更多的是增量资金入场,而非存量资金的风险偏好提升所致。同时,从资金在行业方面流向情况上看,由于行情单边上涨,特别是北向资金的持续流入和融资融券余额的接连回升,板块及个股演绎与主力资金流向间的关系逐渐趋弱。

尽管市场普遍认为十连阳后面临整理压力,但不少券商仍认为后市值得布局的板块较多。东吴证券表示继续看多春季行情,主战场仍在蓝筹股,小盘股更多是流动性边际改善的短期反弹逻辑。关于行业配置,蓝筹主线之下,关注制造业和通胀链,具体行业包括机械、电气设备、大众消费、农林牧渔和石油化工等;基于板块结构性变化和估值,关注地产、金融、医药板块内滞涨蓝筹股。(综合)

A股热点纷呈短调风险亦防范

散落在角落里的不可计数的善举,让我们这个社会变得越来越温暖,越来越和谐

4月,上海市委副书记尹弘兼任市委政法委书记,内蒙古自治区党委副书记林少春兼任政法委书记,曾任辽宁省检察院检察长的于天敏履新辽宁省委常委、省委政法委书记。

民族证券认为,在连续快速上涨后,技术性调整需求开始加大,突破3450点至3500点区间压力一蹴而就的概率较小,市场短期需要消化获利盘和套牢盘,或重回“进二退一”式的震荡盘升节奏。在此过程中,市场结构性机会仍会相当丰富。

《证券日报》指出,从市场的交投变化来看,成交量的走向是非常重要的,昨日成交的萎缩也引起了部分机构的关注。科德投资表示,虽然沪指走出十连阳,但是整个市场的成交量比较低迷。首先,前期市场当中的主力品种是周期股,要推动周期股继续上涨,那么市场必须要有足够的资金。但从昨日的成交量来看,很明显新增买盘比较少,这点对于推动周期股的反弹极为不利。其次,近期市场的热点也有所松动,前期一些强势的周期板块、白酒板块昨日有明显回落,这对市场多头信心也有影响。

《中国证券报》撰文指出,总体来看,分析人士表示,短期震荡整固需求加大,短期盘面的不稳定因素主要来自蓝筹盈利盘的累积,建议投资者可以考虑兑现部分盈利,在短期市场波动后优选中小创个股。

对于东北三省来说,“投资不过山海关”的说法听起来刺耳,也是急需要改变的。在东北振兴滚石上山、爬坡过坎的关键节点,东北三省不约而同将改善营商环境作为工作的重中之重。

来自南加州的华人华侨、当地政要、退伍军人、中国驻美外交官以及社会各界代表等100多人参加了南京大屠杀81周年及日本偷袭珍珠港事件77周年公祭仪式。

有时,姜辉会在北京接到风尘仆仆赶来的外地家属。年迈的老人,捧着尚温热的疙瘩汤,提着沉甸甸的水果。他们告诉姜辉,“孩子这周末就回了,我得来接啊。”

《上海证券报》指出,未来将是牛股牛市,熊股熊市,龙头时代,业绩为王。多位私募人士认为,2018年A股将是牛股的牛市,未来A股大概率不会再有大票和小票的风格转化,而只有好股票和坏股票的分化,业绩优异、估值合理的股票牛途继续,缺乏业绩支撑的股票将继续下跌。

他说,资本市场是一个高度专业化的市场,上市公司呈现给投资者的光鲜业绩,有的是经过包装的,而投服中心的作用,就是行使股东权利,用专业知识为中小投资者揭开其中的“迷雾”。

中金公司也指出,当前适逢年报业绩预告频繁发布的时间窗口,盈利将成为后市需重点关注的变量。通过该机构对A股市场业绩预告事件的梳理,发现预告盈利超预期增长的个股有明显的价格漂移现象,因此,后市投资者可重点关注此类股票的配置机会。而短期波动将是加仓机会,盈利超预期增长的个股将是最近一段时期内可供选择的配置方向。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.