圉镇条龙网 >> 全球 > 王儒林谈山西反腐:集体塌方 数额巨大

王儒林谈山西反腐:集体塌方 数额巨大

时间:2019-07-11 来源:圉镇条龙网 浏览:3311次

东兴证券分析师杨若木认为,根据全国城市黑臭水体整治监管平台的动态数据,2017年底“水十条”大考的成绩不甚理想。以平均每条黑臭水体治理长度3千米,投入成本3500万/千米来测算,为达成10%的控制目标,预计重点城市建成区有约1000亿市场规模。考虑到城镇、农村地区,全国黑臭水体治理市场空间将超过4000亿元。

山西省委书记王儒林今天表示,山西腐败有3个特点,一是量大面广,煤炭是重灾区,交通、国土等部门是腐败多发地带;二是集体塌方,山西发生的严重腐败问题,不是个案、孤立的,是一坨一坨的;三是贪腐数额巨大。(央视记者韩逾昊)

计算器在线计算

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.