圉镇条龙网 >> 育儿 > 报告披露31个省级政府财政透明度:仅2省及格

报告披露31个省级政府财政透明度:仅2省及格

时间:2019-07-11 来源:圉镇条龙网 浏览:3489次

在整体得分最低的“政府资产负债”项目中,调查者在申请信息公开时,除内蒙古没有回复外,其他省份都予以回复。但这些回复中,有的只提供部分信息,有的提供了无法查询到正确信息的网站,还有的称此项信息不属于公开范围。总之,没有一个省份完全按照财政部统一规定的资产负债表上的信息进行公开。

庙会上,游客还可以尽享“黑科技”带来的乐趣。在古北水镇长城庙会,1月28日起,每天傍晚时分,游客都可以欣赏无人机灯光秀。近百架无人机载着孔明灯,腾空飞起、飘向远方。远处的司马台长城灯火灿烂,与无人机孔明灯表演遥相呼应。

为此,潮阳区投入了约40万元来提高安保,包括在区委、区政府办公场所增加了5名保安,升级了机关大院的监控设备,延长录像保存时间,并对围墙加高加固,买新的电动拉闸大门等。

当然,作为金融行业老人,卓越的远见自然是它屹立不倒的重要原因,所以ING早13年就制定了数字化战略,计划抓住数据和AI的机遇,结合自身在金融领域的百年经验,将数据融入产品,建立稳固的客户关系,给客户打造更可靠、更便捷的服务体验,为客户提供集成化商务平台,从而为客户的资产赋能。

根据上海财经大学公共政策研究中心发布《2016年中国财政透明度报告》,31个省级政府财政透明度,只有宁夏和湖南两省份达到及格线。报告评估了和财政透明度相关的9个要素,其中平均分最高的是“被调查者态度”,80.87分,透明度最低的是“政府资产负债”,仅12.54分。

在整体透明度得分中,宁夏(65.53)和湖南(65.18)分获前两名。据统计,两地都是“逆袭”成功。去年两省份排名第23和27名。总分最低的是江苏,仅23.71分。与去年比,大多数省份得分提高,但山东、浙江、广西、海南、吉林、甘肃、河北和西藏透明度退步,得分下降。

澳门永利平台

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.