圉镇条龙网 >> 全球 > 印度成功试射一枚“烈火-4”型弹道导弹

印度成功试射一枚“烈火-4”型弹道导弹

时间:2019-07-11 来源:圉镇条龙网 浏览:4663次

这枚“烈火-4”型地对地导弹长20米,重近17吨,射程4000公里,具备携带核弹头能力。该型导弹配备了技术先进的系统,能自动校正飞行中的误差并将导弹引向目标。

“烈火-4”型导弹是印度国防研究和发展组织研发的系列导弹之一。本月10日,印度在同一试验场成功试射一枚“烈火-5”型弹道导弹。“烈火-5”有效射程达5000公里,可携带多枚核弹头,是印度目前射程最远、飞行速度最快的导弹。

新华社新德里12月23日电(记者胡晓明)据印度媒体23日报道,印度当天在东部的奥迪沙邦卡拉姆岛综合试验场成功试射一枚“烈火-4”型中远程弹道导弹。

1、将失信信息作为证券公司、保险公司、基金管理公司、期货公司的董事、监事和高级管理人员及分支机构负责人任职审批或备案的参考。

普京与埃尔多安17日在俄罗斯索契会晤后发表联合声明,宣布将在叙利亚伊德利卜省的叙政府军与反政府武装之间建立纵深15公里至20公里的非军事区,并把“征服阵线”等极端组织赶出这一区域。

报道说,这次试射是“烈火-4”型导弹的第七次试验,雷达和跟踪系统对导弹的飞行性能进行了监测,试射实现了所有任务目标,“完全成功”。

《南风窗》:我不得不再次表示我的担忧。这些年许多不懂装懂的人在台面上上窜下跳,您这儿就一点也不感觉有危机吗?

据调查,自2002年至2009年,袁炳新利用其分管曲阜市文物、旅游工作等职务上的便利,为孔某职务提拔等方面提供帮助,14次非法收受孔某所送钱款共计折合人民币42.8万余元。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.