圉镇条龙网 >> 拍客 > 九价宫颈癌疫苗有条件批准上市

九价宫颈癌疫苗有条件批准上市

时间:2019-07-11 来源:圉镇条龙网 浏览:2398次

[环球网综合报道]据台湾“中央社”12月6日报道,特朗普顾问、美前副总统切尼的国安顾问叶望辉(StephenYates)6日上午抵台。受访时,叶望辉表示,对于外界传其促成“川蔡热线”一事,主要是他的朋友帮忙,而此次来台访问行程中是不是会安排与蔡英文见面,则要看主办单位的安排。

国内研究显示,超过84.5%的宫颈癌由HPV16和HPV18型病毒感染,目前国内上市的二价和四价疫苗,能够防控84.5%宫颈癌风险,而九价疫苗可预防92.1%的宫颈癌。公众可根据自身年龄和经济状况,选择接种不同价型的HPV疫苗。

该疫苗适用于16到26岁的女性,用于预防HPV引起的宫颈癌、外阴癌、阴道癌、肛门癌、生殖器疣、持续感染、癌前病变或不典型病变。对此次批准上市产品或四价HPV疫苗的活性成分或任何辅料成分有超敏反应者禁用;注射此次批准上市产品或四价HPV疫苗后有超敏反应症状者,不应再次接种本品。

二价疫苗,可预防由HPV16和HPV18型病毒感染,适用于9至25岁的女性;四价疫苗可预防6、11、16、18型HPV感染,适用于20至45岁女性。尽管HPV6和HPV11不属于宫颈癌高危型HPV病毒,但它们可以引起外阴尖锐湿疣。

事实上,不少党员领导干部腐败之祸的起因“不在颛臾,而在萧墙之内”。领导干部的家属亲友和身边工作人员为所欲为,领导干部本身很难做到“独善其身”。如果领导干部本身严守规矩、刚正不阿,身边人就不会有“狐假虎威”的机会。全国政协原副主席苏荣落马前,家人借着他的权力大搞权钱交易,苏荣不仅不制止,反而暗中支持,沦为“全家腐”;云南省委原书记白恩培,其妻在外办事收钱,源于他在幕后默默支持。

北京市气象台发布12日13时至13日6时降水量(毫米):全市平均3.7,城区平均6.2,西南5.4,东南4.7,西北2.8,东北1.2,最大昌平区王峪村30.6;怀柔、门头沟、房山、海淀、昌平局地降小冰雹。

据介绍,HPV疫苗是全球首个把癌症作为适应症列入说明书的疫苗。我国批准的九价HPV疫苗由6型、11型、16型、18型、31型、33型、45型、52型、58型HPV的主要衣壳蛋白组成的病毒样颗粒经高度纯化、混合制成。

随着HPV疫苗的走红,人们对宫颈癌似乎也陷入了另外一个误区,认为一旦感染上了HPV病毒,就会发展成癌。对此,北京大学第一医院妇产科宫颈诊疗中心负责人、副主任医师赵健解释,宫颈癌是长期持续感染HPV的结果,有性生活的妇女一生中感染HPV的可能性高达80%,只有极少数人会发展成癌。对大多数人而言,感染了HPV病毒,就像“宫颈得了一场感冒”,不用过于紧张。(付丽丽)

至于公众关心的疫苗价数越高是不是越好?北京协和医院妇产科主任医师谭先杰表示,目前全球上市的HPV疫苗有二价、四价、九价三种,“价”代表了疫苗可预防的病毒种类。

长沙市教育局教师工作处处长陈利群介绍,本次专项整治的整治措施将长期坚持;对提供教师违规补课准确线索的个人或单位,一经查实,将给予奖励。

1日,记者从国家药品监督管理局获悉,为加快新药进口注册进程,满足公众用药需求,该局于4月28日有条件批准用于预防宫颈癌的九价人乳头状瘤病毒疫苗(以下简称HPV疫苗)上市。至此,全球已经上市使用的所有HPV疫苗品种在我国均有供应。

可这些年来,游戏本的受众却越来越广泛了,传统的笔记本品牌们都纷纷推出了自家的游戏本子品牌,比如惠普的暗影精灵系列,联想的拯救者系列以及宏碁的掠夺者等等。

学生冉卓玉放弃保送的原因是想出国深造。学德语的她必须参加高考,并获得一个较好的分数,才符合德国高校招生条件。还有一些学英语的学生打算出国留学,也自然不参与保送生选拔了。

今年,权健自然医学科技发展有限公司因与被上诉人肖重妹、黄雅丽、张保利健康权纠纷一案,不服广东省深圳市龙岗区人民法院(2016)粤0307民初14681号民事判决,提起上诉,二审判决驳回上诉,维持原判。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.