圉镇条龙网 >> 育儿 > 山东寿光洪灾后接任市委书记的官员 职务再次变动

山东寿光洪灾后接任市委书记的官员 职务再次变动

时间:2019-07-11 来源:圉镇条龙网 浏览:619次

经山东省委研究决定:潍坊市委常委、组织部长林红玉兼任中共寿光市委书记;朱兰玺同志不再担任中共寿光市委书记职务,另有任用。

刘曙光在讲话中指出,这次对寿光市委主要负责同志的职务调整,是省委、潍坊市委从全市大局和寿光市领导班子建设实际需要出发,经过通盘考虑,慎重研究决定的,是一次正常的干部调整。

习近平:生态环境保护是功在当代、利在千秋的事业

林红玉的前任朱兰玺已任潍坊综合保税区党工委书记。

[环球时报综合报道]法国教育部公布了全国“特优生”比例最高的100所高中。法国《费加罗报》16日报道称,这些高中学生的共同点是家庭富裕、努力及学习中文。

长光卫星技术有限公司总经理助理型号总师钟兴:我们这个心情是在期待中非常的兴奋,也略有一点小紧张。

今年8月,受台风“温比亚”影响,山东寿光多地连降暴雨。弥河流域上游冶源水库、淌水崖水库、黑虎山水库入库流量远超出库流量,造成寿光沿岸多个村庄遭遇河水倒灌,大量民居、农田、大棚及养殖场等损失惨重。《中国经济周刊》报道称,“身为受灾区的地方官,寿光市委书记朱兰玺、市长赵绪春等寿光市领导们,自洪灾发生后就没有离开过抗洪救灾一线。”

马朝晖被杀案经过两次发回重审,于2013年在临汾中院迎来了第三次一审。

是否觉得褚时健是个传奇?这个问题让马静芬稍稍犹豫了一下,然后说:“不好评价,还是让大家来评价吧。”马静芬说:“从开始到现在,两人在一起整整60年。从认识他开始,跟他在一起的人都跟我吹他是最有本事、最能干、最能吃苦的人。我跟他在一起不是因为他那时候当着点小官,也不是因为他长得多好看,我看中的就是他能吃苦、能干、有本事。他大我五岁,我当时寄了一张他的照片回家,家里的妹妹看见照片都说:‘怎么找了这么老、这么凶的一个人?’——他那张照片看着有点凶。”

林红玉,男,汉族,1970年6月生,省委党校大学学历,中共党员。他曾长期在威海市工作,曾任威海市环翠区委书记,2015年8月升任潍坊市委常委、组织部部长。在任威海环翠区党委书记期间,林红玉于2015年荣获全国优秀县委书记称号。

小君是个刚工作不久的职场菜鸟,提倡“公益拼车、经济出行”的顺风车一直是她的主要出行选择之一。

洪灾过后,寿光出现主官调整。

劳动与爱情、挫折与追求、痛苦与欢乐、日常生活与巨大社会冲突纷繁交织在一起,该剧用长达四个多小时的演出,展示了普通人在历史变革中的人生选择和成长道路。

12月9日,中国寿光网发布来自《寿光日报》的消息称,9日,潍坊市环境保护督察督导组第九组督察督导寿光市动员汇报会召开。潍坊市委副书记、组织部长,寿光市委书记林红玉主持会议。

(五)支持引进国际重大赛事。综合评估世界锦标赛、世界杯赛等大型单项国际赛事的影响力和市场价值,引进一批品牌知名度高、市场前景广的国际顶级赛事。筹办好北京冬奥会、冬残奥会及赛前各级各类测试赛,树立国际重大赛事与城市良性互动、共赢发展的典范。(体育总局、北京冬奥组委负责)

上述报道显示,林红玉现已出任潍坊市委副书记。

上海俊客公司2010年12月15日申请注册“MLGB”商标,2011年12月28日核准注册,核定使用在第25类服装、婚纱、鞋、帽、袜、领带、围巾、皮带(服饰用)、运动衫、婴儿全套衣商品上。后第三人姚某向商标评审委员会提起注册商标无效宣告申请。主要理由是,争议商标容易让人想到不文明用语,作为商标使用在服装、帽子等商品上,有害于社会主义道德风尚,具有不良影响。

林红玉在讲话中表示:“在潍坊市抗洪救灾、重建家园的关键时刻,省委决定我兼任寿光市委书记,这是组织对我的高度信任,更是沉甸甸的责任,我坚决服从组织的决定。我将在省委、潍坊市委坚强领导下,与全市党员干部一起,与全市人民群众一道,奋力开创寿光各项事业新局面,努力向党和人民交一份合格的答卷。”

中经农业经济景气监测预警结果显示,2018年二季度,中经农业经济景气指数为100.1,比一季度回落0.8点,与去年同期持平。二季度,农经预警指数为87.0,比一季度回落2.7点,仍保持在“绿灯区”运行。景气分析的结果表明,上半年夏粮收成较好,农业生产基本平稳;农业劳动生产率持续快速增长;农产品出口保持快速增长;受部分农产品价格下跌和农资成本上升影响,农民务农收入增速有所回落。

而徐钢,与戴海波合观,更有意思。两人都是本土官员,仕途从起步到终结,都在一个省份之内,完全的“闽派”和“海派”官员。作为两个重要的干部培养省份,一步一步的提拔,都是基于其重要的政绩。一般来说,副省长基本上都来源于重要地市的一把手,而且晋升的一个基本前提,便是在当地主政一方有一定的政绩。徐钢晋升副省长,正是基于他在泉州的政绩,也是“能吏”一个。

刘曙光在讲话中表示,要坚持以人民为中心的发展思想,全力抓好灾后恢复重建工作。当前,救灾工作已近尾声,下步工作重心要迅速转移到灾后恢复重建上来。另外,刘曙光也对朱兰玺在抗洪阶段的工作予以了高度评价。

此前,山东省委组织部11月19日进行任前公示10人名单中,林红玉拟任设区市副厅级领导职务。

而同一天上午,国台办发言人马晓光则在例行记者会上表示:“在对两岸关系性质、两岸城市交流性质有正确认知的基础上,我们欢迎包括高雄在内的台湾更多县市参与两岸城市交流合作,共同增进两岸同胞的亲情和福祉。”

1935年11月,白求恩公开了加拿大共产党员身份,后人便以1935年作为他的入党时间。

今年9月,山东潍坊市委常委、组织部部长林红玉兼任下辖县级市寿光市委书记,彼时,寿光正处在洪灾过后重建家园的关键时刻,这名“全国优秀县委书记”的到来一度引发关注。

据山东寿光市政府网站消息,9月9日,寿光市召开全市领导干部会议。潍坊市委书记、市人大常委会主任刘曙光宣布省委关于寿光市委主要负责同志职务调整的决定。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.