圉镇条龙网 >> 黑猫 > 3日至15日北京地铁前门站东北口(A口)临时封闭

3日至15日北京地铁前门站东北口(A口)临时封闭

时间:2019-07-10 来源:圉镇条龙网 浏览:2845次

新京报快讯据北京地铁微博,自3月3日运营开始时起至3月15日运营结束时止,2号线前门站东北口(A口)采取临时封闭措施,乘客可从其他出入口进出站。

侵华日军细菌部队原驻地是济南一处抗战遗迹,2007年3月挂牌成为市级文物保护单位,可如今这里外墙凹陷内墙掉皮,楼内黑暗潮湿还破旧不堪。5月8日,大众网记者采访得知,这处三层小楼使用权归山东省物资集团总公司,从70年代至今一直当员工宿舍使用。“这座楼很有历史价值,可这么多年来我们从没见有人管,保护文物不能光挂个牌就算了。”说起这座楼,附近许多居民直摇头。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.