圉镇条龙网 >> 黑猫 > 卫健委副主任赴湖南指导客车起火事故伤员救治

卫健委副主任赴湖南指导客车起火事故伤员救治

时间:2019-07-08 来源:圉镇条龙网 浏览:4999次

事故发生后,卫健委已连夜调派距事发地较近的中南大学湘雅医院和中山大学附属第一医院烧伤科、急诊科和重症医学6名专家组成国家专家组,赶到当地指导和支持紧急救治工作。目前,28名伤员分别收治在常德市两家医院,其中8人危重,伤情主要为烧伤和吸入性肺损伤。国家、省、市医疗专家已组成联合专家组,正在全力救治伤员。

据悉,国家专家组由北京积水潭医院、北京天坛医院、中南大学湘雅二医院的烧伤科、骨科、神经外科、重症医学和精神心理专业7名专家组成。

“周晓光沟通能力很强,野心也很大,但是公司跨行业、步子迈得太大,而非专心经营主业,市场行情好的时候还可以,一旦下行将马上暴露出问题。他们刚开始也找过我们,希望企业间筹措资金,但毕竟我们也是上市公司,管理制度非常严格,而且最重要的是我们不看好新光集团的项目和发展方向,不做好自己的主业而把精力放在不是自己的专长上,那肯定是不行的。”当地一家知名上市公司高管说。

中新网3月23日据国家卫生健康委员会官方微信消息,3月22日晚,长张高速湖南省汉寿县境内发生大客车起火燃烧事故,造成重大人员伤亡。受国家卫生健康委马晓伟主任委托,王贺胜副主任带领医政医管局和卫生应急办公室有关同志以及国家医疗卫生应急专家组,于3月23日下午赶赴湖南指导重症伤员会诊救治和心理干预工作。

中国医学科学院肿瘤医院徐兵河教授指出,东亚人群在一种肝脏酶上的基因突变,可能大大降低了乳腺癌治疗药物的转化效果。

阅读,决定着一个民族思维的深度和高度,对文化传承、国家发展有着重要意义。如何推动全民阅读向高质量、纵深化发展?

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.