圉镇条龙网 >> 万象 > 江苏无锡滨湖区委常委政法委书记苏建良被查

江苏无锡滨湖区委常委政法委书记苏建良被查

时间:2019-07-07 来源:圉镇条龙网 浏览:4893次

苏建良,男,汉族,1968年3月12日出生,江苏江阴人,省委党校研究生学历,1987年8月参加工作,1993年6月加入中国共产党。

1988年12月起,历任无锡市郊区财政局科员、副股长、副科长、副局长;

2007年10月,任滨湖区蠡湖街道党工委副书记、办事处主任;

(三)重要领导责任者,是指在其职责范围内,对应管的工作或者参与决定的工作不履行或者不正确履行职责,对造成的损失或者后果负次要领导责任的党员领导干部。

新京报快讯据江苏省纪委监委微信公众号消息,无锡市纪委市监委消息:无锡市滨湖区委常委、政法委书记苏建良涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

当地时间3月14日,赵志伟告诉澎湃新闻,目前专家组正在鉴定现场,搜救工作、遗骸遗物的搜寻工作告一段落。中国交建的员工准备坚守到最后一刻,为同胞多做一些事情。

海外网2月1日电春节快到了,两岸航班被蔡当局卡住,台商们叫苦连天;而另一头,蔡英文却在年会上跟人“打情骂俏”?有台媒曝出,在昨晚(31日)的民进党年会上,蔡英文向“立委”姚文智发出“告白”称“我如果偏心,一定偏着你。”今日(1日),姚文智还特别挥毫以春联隔空回复蔡英文,“好好爱我”。至此,隔着屏幕,海外君都感到“胃部不适”,不知台商们看到此番景象作何感受?

2001年3月,任无锡市滨湖区财政局副局长;

“‘悟’有领悟的意思。另一方面,孙悟空的火眼金睛犹如暗物质粒子探测卫星的探测器,可以在茫茫太空中识别暗物质的踪影。”征名活动特等奖获得者、来自北京的基层电子研发工程师韩毅说。他与其他获奖者得到在现场观摩发射的机会。

10日上午,科技部部长万钢等在十二届全国人大四次会议记者会上,就“科技创新发展”相关问题回答中外记者提问。

2008年6月,任滨湖区蠡湖街道党工委书记;

2011年1月,任滨湖区河埒街道党工委书记;

2005年6月,任无锡蠡园经济开发区党工委副书记、管委会副主任,蠡园街道党工委副书记、办事处主任;

李旦生说:“以贺兰山为界,阿拉善成为河套平原乃至华北、京津的最后一道生态防线,是祖国北疆重要的生态安全屏障。”

2016年7月至今,任滨湖区委常委、政法委书记。

山西省国土资源厅有关负责人表示,近日,国务院批准发布《第三次全国土地调查总体方案》,土地调查是一项重大的国情国力调查,是查实查清土地资源的重要手段。开展土地调查工作,目的是全面查清土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。

中新网5月27日电在27日举行的民政部例行新闻发布会上,民政部儿童福利司副司长赵泳介绍,民政部近期出台《家庭寄养评估》标准,明确要求寄养家庭的成员都应该没有不良嗜好、没有犯罪记录;家庭和睦,邻里关系融洽,且家庭成员一致同意家庭寄养;每个寄养家庭寄养儿童的人数不应超过2人等。

信任不能代替监督,严管就是厚爱。中央纪委实践运用监督执纪“四种形态”,强化对纪检监察干部的日常监管。2017年,中央纪委机关加大对机关干部谈话提醒的力度,使咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。对苗头性问题、轻微违纪问题及时提醒警示、批评教育、诫勉谈话,对不适合在原岗位工作的同志及时提出组织调整建议,彰显了组织的严管厚爱。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.