圉镇条龙网 >> 万象 > 李克强:愿继续鼓励中企赴斯里兰卡投资兴业

李克强:愿继续鼓励中企赴斯里兰卡投资兴业

时间:2019-07-07 来源:圉镇条龙网 浏览:4924次

李克强表示,中斯互为友好邻邦。今天上午,习近平主席同你举行了坦诚深入的会谈,达成了重要共识。中国政府一向高度重视对斯关系,愿与斯方共同维护好、发展好两国传统友谊,拓展和深化务实合作,促进中斯战略合作伙伴关系发展。

西里塞纳表示,斯中友谊源远流长,斯方感谢中方长期以来对斯里兰卡的宝贵支持。坚持对华友好是斯历届政府的一贯政策。斯新政府视中国为真诚朋友,珍惜中方对斯的支持和帮助,愿进一步巩固和发展斯中友好合作关系,希望中方加大对斯投资力度,愿同中方在国际事务中加强交流与合作。(完)

鹿儿岛县政府本月接到外部举报称“养老院有人死亡”,已于本月9日向院方了解情况,并于本月16日进行了现场调查。在现场调查时,当地政府发现院方仍未招聘新的护工,还发现有数名入住的老人生了褥疮。

9月30日,在哈尔滨西站,乘客准备登上即将发车的哈佳铁路列车。新华社记者王松摄

中新社北京3月26日电(记者郭金超)中国国务院总理李克强26日下午在人民大会堂会见来华进行国事访问并出席博鳌亚洲论坛2015年年会的斯里兰卡总统西里塞纳。

此次展览由保加利亚文化部与索非亚中国文化中心共同举办,为期一个月。同期开幕的还有中国创意文化用品展。

李克强指出,中国致力于打造周边命运共同体,既让周边国家得益于中国的发展,也使中国从周边发展中受益。中斯合作建立在互利共赢基础之上,是面向斯整个国家和全体人民的,也有利于东亚和南亚这两个世界人口最多地区的发展和繁荣。中方愿继续鼓励中国企业赴斯投资兴业,参与斯基础设施和大型工业项目建设,帮助斯提高工业化水平,带动当地发展和就业。希望斯方保持政策连续性和稳定性,为中国企业提供良好投资环境,切实保护他们的合法权益。

记者注意到,22名外逃人员中,逃往美国的最多,共计10人,逃亡加拿大、新西兰的次之。

戴尔官方网站

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.