圉镇条龙网 >> 人物 > 东京奥运举重器材锁定中国“张孔”

东京奥运举重器材锁定中国“张孔”

时间:2019-07-06 来源:圉镇条龙网 浏览:4866次

    张孔杠铃公司始建于1983年,是国家举重器材标准起草单位、国际举重联合会合作伙伴。张孔杠铃相继为北京奥运会、新加坡青奥会、南京青奥会、2016年里约奥运会提供举重比赛器材。

    新华社石家庄3月16日电(记者王民)日前,国际举重联合会与河北泊头市张孔杠铃制造有限公司签署2020年东京奥运会举重器材唯一供应商合同,“张孔”杠铃击败日本、美国等国5家世界知名公司,拿到2020年东京奥运会的“入场券”。

    张孔杠铃公司总经理张志国介绍说,在里约奥运会后,张孔杠铃公司淘汰杠铃片橡胶材质,选用抗撕裂、寿命长、外观美的聚氨酯材料。改进后的杠铃片达到二次弹跳静止,最大跳动幅度仅为10厘米,技术参数高于国家标准50%,产品合格率从60%提升到95%。同时,在杠铃片上设计了手抓槽,得到赛事服务人员的好评。

一些基层干部坦言,不少县级部门和乡镇党委政府,对惠民政策宣传不够,认为业务部门只需做好业务即可。在此情况下,原本规定明确、边界清晰的惠农政策,成了村组干部的“自由解释权”。

在孔子研究院的展示厅里,他看到桌上摆放的《孔子家语通解》和《论语诠解》,拿起来翻阅,并同随行的同志说,这两本书我要仔细看看。

6月26日,督察组大巴车从霍林郭勒市到国家电投霍林河煤矿南矿区,不到一小时的车程,地貌却从草原换成荒漠。

新浪科技

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.