圉镇条龙网 >> 育儿 > 南京建邺区原书记冯亚军因受贿一审获刑4年

南京建邺区原书记冯亚军因受贿一审获刑4年

时间:2019-07-05 来源:圉镇条龙网 浏览:1230次

中新网南京2月22日电(记者崔佳明)2017年2月22日,淮安市中级人民法院公开宣判南京市建邺区委原书记冯亚军受贿案。认定被告人冯亚军犯受贿罪,判处有期徒刑四年,并处罚金人民币三十万元。受贿犯罪所得予以没收,上缴国库。

这段时间,因为办公室新装修,气味不太好,黎佳(化名)的公司实施灵活的上班制度,活干完就下班,甚至可以不用到办公室坐班,只要完成分内工作就行,让这位工作了5年的广州女白领感到前所未有的自在,不断感慨要是一直这样该多好。

淮安市中级人民法院认为,被告人冯亚军的行为已构成受贿罪。鉴于冯亚军具有自首,认罪悔罪,积极退赃、赃款赃物已全部追缴等法定、酌定从轻处罚情节,依法可从轻处罚。

经审理查明,2002年至2014年,被告人冯亚军利用担任南京市栖霞区人民政府副区长、南京仙林大学城管委会副主任、南京市秦淮区人民政府区长、中共南京市建邺区委书记、南京河西新城区开发建设指挥部常务副指挥长等职务便利,为相关单位和个人谋取利益,非法收受他人所送财物折合人民币计84.36万元及署名为陆俨少的《山水画》一幅。

法庭遂作出上述判决。(完)

2日晚上的大雪一度导致这一进藏重要干道中断,造成1100辆车辆滞留,排队长度达到10公里。在甘孜州、康定市两级党委政府组织下,历经数百名干部、群众彻夜奋战,3日下午积雪结冰路段终于恢复双向通行。

兵马俑手指案表明,一些国宝被送至境外展出时,国内文物管理部门可能对其处于不知情甚至完全失控状态。这起个案的发生不是偶然的,这一恶性事件“捅破”了文物出境过程中的隐情,揭示了我国外展文物面临的风险。

国内监管机构历来对债券发行和投资设有评级门槛。例如,证监会要求公司债发行前应获得AAA级的评级;信用类债券在交易所质押式回购交易中要求主体评级在AA级及以上;货币市场基金只可投资主体评级在AA+及以上等级的债券。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.