圉镇条龙网 >> 育儿 > 俄军方称在叙遵守安全准则 未危险接近美战机

俄军方称在叙遵守安全准则 未危险接近美战机

时间:2019-07-02 来源:圉镇条龙网 浏览:2232次

科纳什科夫认为,美国以及其他国家在叙利亚空中行动中保持“低调”,他们不愿意透露本国飞机的作战计划,只是偶尔表明时间段和大致飞行区域,但从来不说明具体的机型和配备。他们这样做是为“逃避由于自己失误而导致的平民丧生和民用设备毁坏的责任”。

中新社莫斯科1月11日电(记者王修君)当地时间11日,俄罗斯国防部发言人科纳什科夫表示,俄战机在叙利亚遵守所有安全准则,没有“危险接近”美国战机。

科纳什科夫说,俄美双方存在沟通不畅的情况。“经常发生俄方人员无法通过双方间的‘热线电话’联系到美方人员的情况”。

第五十六条引咎辞职、责令辞职和因问责被免职的党政领导干部,一年内不安排领导职务,两年内不得担任高于原任职务层次的领导职务。同时受到党纪政务处分的,按照影响期长的规定执行。

近日美国空军高层人士指责俄罗斯战机在叙利亚“危险接近”美国战机。对此,科纳什科夫11日在莫斯科作出了上述回应。

他说,在俄国防部与美国等其他国家举行的空中安全定期视频会议上,美方代表从来没有提出任何相关意见。而俄方则经常提醒美国以及其他西方国家,他们的飞机在叙利亚并非单独行动,需要与俄方进行沟通。

所以,他们说他们的,我们做我们的;他们可以逞一时之快为中企“走出去”设置障碍,我们则需见招拆招,用更多出色的产品赢得客户,赢得市场。

此番并非美方首次指责俄战机“危险接近”美方战机。自俄罗斯空军在叙利亚反恐以来,美方多次指责俄方飞机“飞行不专业或与美方飞机距离太近”。俄方认为,美方这些言论并不符合事实,是“有政治目的”,“意在掀起反俄情绪”。(完)

另外,受冷空气影响,4日白天,京津冀等地扩散条件转好,霾天气逐渐减弱或消散,5至6日总体扩散条件较好,河北中南部沿山地区有轻度霾。

阿克陶县政府办公室负责人15日告诉中新网记者,5月5日,阿克陶县布伦口乡接到牧民反映,由于冰川移动山体滑坡山下的房屋被埋,乡政府和驻村工作组派出工作人员前去了解情况。11日,县政府负责人率专家上山考察进一步了解情况,发现公格尔九别峰冰川移动超过20公里,造成当地1.5万亩草场消失,70户牧民房屋受损。

默克尔曾多次表示,她希望为实现英国有协议“脱欧”努力到最后一刻,因为无协议“脱欧”将损害所有方的利益。

这让人想起5月9日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤抵达华盛顿时被记者问及的问题。

亿商搜

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.