圉镇条龙网 >> 精品 > 青海黄南州人大常委会副主任谭秀萍(女)被审查

青海黄南州人大常委会副主任谭秀萍(女)被审查

时间:2019-06-30 来源:圉镇条龙网 浏览:4983次

1993.07-2001.07青海省黄南州财政局副局长

1984.10-1993.07青海省黄南州财政局干部(86.09-88.07青海省广播电视大学财税系学习,91.05任行财科副科长、科长)

近日,烟台市检察院披露一起“蝇贪”案例———烟台市某地住建局原村镇办主任张平利用职务便利侵吞公款、收受他人贿赂案。张平虽然只是一名副科级干部,但在临近退休时贪腐欲望与日俱增,他利用职务便利侵吞公款、收受他人贿赂高达数百万元。2015年9月23日,张平因涉嫌贪污罪被逮捕。2016年9月1日,烟台市检察机关依法对张平提起公诉,目前案件正在进一步办理中。

2003.08-2011.10青海省黄南州统计局局长、党组书记

中国是世界第二大经济体,有13亿多人口的大市场,有960多万平方公里的国土,中国经济是一片大海,而不是一个小池塘。大海有风平浪静之时,也有风狂雨骤之时。没有风狂雨骤,那就不是大海了。狂风骤雨可以掀翻小池塘,但不能掀翻大海。经历了无数次狂风骤雨,大海依旧在那儿!经历了5000多年的艰难困苦,中国依旧在这儿!面向未来,中国将永远在这儿!

三是协调筹建医务室。针对学校学生规模较大的实际,在学校新设置80平米医务室一个,配备相关医疗设备和常规药品,聘请海阳三医院一名医生专职负责,目前已正常投入运转。

中国青年报社会调查中心通过民意中国网和问卷网对1003人进行的一项调查显示,55.7%的受访者身边发生过因家长疏忽造成的儿童安全事故。

报道指出,发掘沉船的马岛海域,曾是历史上重要的港口。北宋官员徐兢出使高丽时,曾著有《宣和奉使高丽图经》一书,里面提到他曾经下榻的客栈“安兴亭”,就位于马岛。(编译/海外网刘强)

习近平来十八洞村,是五年前的事情了。人民日报记录下了他同石爬专老人的对话——

中国经济网北京3月20日综合报道据青海省纪委消息:青海省黄南藏族自治州人大常委会副主任谭秀萍涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

1978.12-1984.10青海省河南县文卫科干部

“这都是环保教育不够的后果,公众不管是环保意识还是环保科学知识都还相当匮乏。”谈及为什么要进行环境教育立法,王灿发说,环保意识的缺乏折射出的,是环保教育的缺位,说明我们的环保工作尚缺乏广泛而有效的宣传。

位于渤海之滨的天津港,是世界级人工深水港,是建设中的北方国际航运核心区,更是距离首都北京最近的出海口。天津港年集装箱吞吐量中有70%以上来自京津冀地区。

2017.03涉嫌严重违纪,接受组织审查。

2001.07-2003.08青海省黄南州统计局局长(2000.09-2002.07兰州大学研究生课程进修班经济法学)

2016.02黄南州人大常委会副主任。

演练结束后,中印两军还进行了装备展示,双方观摩团团长共同检阅了联训分队,并为双方参训队员颁发了荣誉证书和纪念品。

2011.10-2016.01青海省黄南州政府副州长

亲亲宝贝网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 圉镇条龙网 aysoweb.com. All rights reserved.